Сила воли Rauchfrei

Моя дочь увлеклась корейской кухней, людьми, страной. Прям фанатеет. Сегодня пришлось готовить ужин ?корейской кухни. Она в меня не верила и думала, что я не умею. ?Ха! Когда то я даже замуж хотела выйти за корейца из за любви к их кухне. :giggle: Но потом решила, что можно и не выходя замуж научиться готовить их блюда. Но так как муж не любитель этой кухни, я в последние годы как то особо и не готовила. Только салаты.
Вобщем сегодня удивила дочь:mstickle: Она теперь мой фанат:rofl:
Правда пришлось мальчикам готовить отдельно. Муж с сыном не любят. Во вторник обещала сводить в корейский ресторан. :unsure::facepalm:

Моя дочь увлеклась корейской кухней, людьми, страной. Прям фанатеет. Сегодня пришлось готовить ужин ?корейской кухни. Она в меня не верила и думала, что я не умею. ?Ха! Когда то я даже замуж хотела выйти за корейца из за любви к их кухне. :giggle: Но потом решила, что можно и не выходя замуж научиться готовить их блюда. Но так как муж не любитель этой кухни, я в последние годы как то особо и не готовила. Только салаты.
Вобщем сегодня удивила дочь:mstickle: Она теперь мой фанат:rofl:
Правда пришлось мальчикам готовить отдельно. Муж с сыном не любят. Во вторник обещала сводить в корейский ресторан. :unsure::facepalm:
Я купила Паулине набор для суши и она научилась их делать))
Какая ты молодец, Альбиночка!!!

Когда я получил Нобелевскую премию, единственная большая денежная выплата, которую мне пришлось увидеть, надо было что-то с ней делать. Простейшим способом скинуть эту «горячую картофелину» было инвестировать её, купить акции. Я знал, что приближается вторая мировая война и боялся, что если я буду иметь акции, которые будут расти в случае войны, то буду хотеть войны. Потому я попросил своего агента купить акции, которые в случае войны упадут. Он так и сделал. Я потерял свои деньги и сохранил душу.

Альберт Сент-Дьёрдьи, американский биохимик венгерского происхождения, впервые сумел выделить витамин С и провел фундаментальные исследования в областях биологического окисления и мышечного сокращения.
Screenshot_20220911-214948_Facebook.jpg

Доброе утро. Пусть эта неделя будет отличной! У нас пасмурно, дождик собирается. Люблю в такую погоду ничего не делать. Лежу, аж не хочется вставать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу