Сила воли Rauchfrei

Это не сложно, и не очень дорого. Я надеюсь ближе к 60-ти окончательно переехать).
Посмотреть вложение 776164
тут мой домик есть. ))))
Где такая красота? Я планирую года через три, но это не от меня зависит, к сожалению. Я недостаточно креативный и мобильный, чтобы замышлять такое предприятив в одиночку.

Там некоторые на меня неадекватно и агрессивно реагируют. Но я не отвечаю таким)
Кнопочка "игнорировать пользователя" - самая крутая фишка на этом форуме. Не трать свое внимание на неадекватов ;)

Где такая красота? Я планирую года через три, но это не от меня зависит, к сожалению. Я недостаточно креативный и мобильный, чтобы замышлять такое предприятие в в одиночку.

Слушай, зачем в одиночку, дорогой? В этих домиках наших друзей и знакомых уже 6 семей. Там еще башня на 13 этажей, с крыши её собственно и снято. Вот тебе закат на нашем пляже).
cyprus18-120 — копия.webp

Кнопочка "игнорировать пользователя" - самая крутая фишка на этом форуме. Не трать свое внимание на неадекватов ;)
Спасибо, дружище) Я так и буду делать.

Слушай, зачем в одиночку, дорогой? В этих домиках наших друзей и знакомых уже 6 семей. Там еще башня на 13 этажей, с крыши её собственно и снято. Вот тебе закат на нашем пляже).
Посмотреть вложение 776173
Это очень красиво) Так где же этот райский уголок. Ах, да, и как там с огородами дело обстоит?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу