@Скорпиончик Альбиночка ??Доброе утро всем! У меня сегодня выходной, дел миллион. Буду вечером. Всем хорошего дня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Скорпиончик Альбиночка ??Доброе утро всем! У меня сегодня выходной, дел миллион. Буду вечером. Всем хорошего дня![]()
@nachtigal Леночка привет! Я сегодня гуляла в своём парке у нас был первый снег.@1.Елена, @shigik, @Скорпиончик, @Селена13, Леночка, Олечка, Альбиночка, Леночка, добрый вечер, мои хорошие!
Боже мой!!!снег!!!@nachtigal Леночка привет! Я сегодня гуляла в своём парке у нас был первый снег.
Отдыхай Леночка)))Пойду посплю ещё час перед работой.
У меня до сих пор с концентрацией внимания и памятью проблемы. Хотя пролечилась после ковида хорошо. Но у меня сосуды слабые, поэтому сильно отразилось. А слабость ещё будет какое-то время, но вскоре пройдёт. Старайся себя больше жалеть и не перегружать работой.Сегодня ещё дольше на час работала, неважно спала и вот скоро снова на работу. Чувствую, что после коронавируса слабость, и что-то с концентрацией внимания непонятно.
Нужно как-то организм укреплять.
Доброе утро, Руслан)Добрый утер, други!![]()