Альбина, смелее)@alex_lee, Саша, добрый вечер ?
Это дружеская вечеринка) Можно расслабиться иногда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альбина, смелее)@alex_lee, Саша, добрый вечер ?
Я учавствую!Начинаем вечеринку, ребята)
Давно не было. Пора!
Я не сомневался) молодец!Я учавствую!
Да, я ужасно ими горжусь. Они всё закончили четверть на 5.Альбина, привет! Рад тебя видеть! Уверен, с твоими учениками все отлично!

Кроме одной девочки. Но она из очень сложных.Саш, вечеринка этот классно. Люблю встречи с друзьями. Я рада вас всех видеть.Альбина, смелее)
Это дружеская вечеринка) Можно расслабиться иногда)
Поделюсь злободневным. Поменял резину и не пожалел. Сегодня у нас был «день жестянщика». Первый снег, первый лёд на дорогах.Я учавствую!
Альбина, это всё очень здорово.Да, я ужасно ими горжусь. Они всё закончили четверть на 5.Кроме одной девочки. Но она из очень сложных.
Я в последнее время тоже не часто могу быть здесь. Но очень по всём скучаю.
Нет, Саш, они не подождут. Для учителя с большой буквы - ученики прежде всего.Альбина, это всё очень здорово.
На самом деле.
Сегодня что?
Вечеринка!
Ученики могут немного подождать)
Я лишь ответила Тойво. Давайте танцеватьАльбина, это всё очень здорово.
На самом деле.
Сегодня что?
Вечеринка!
Ученики могут немного подождать)
У нас правило. Меняем резину от О до ОПоделюсь злободневным. Поменял резину и не пожалел. Сегодня у нас был «день жестянщика». Первый снег, первый лёд на дорогах.
Для меня страшным было, что домовой заберёт мои любимые книжки, если я не буду убирать их на полку.Итак, ребята.
Ваши детские страхи)
Бабайки, черные ручки, тёмные шкафы или под кроватью кто то сидел)