Скорпиончик
V.I.P
Спокойной ночи друзья. Рада была вас видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альбиночка, ты быстро уходишь!!!жалко!!!!Спокойной ночи друзья. Рада была вас видеть.
У меня долго был страх темнлтыЯ боялась в чужих квартирах, что за дверью (именно открытой) прячется у стенки черт. Это меня одна идиотка так напугала, чтобы я тихо сидела и после этого долго был страх.
Альбина, он и сейчас там сидит)Я боялась в чужих квартирах, что за дверью (именно открытой) прячется у стенки черт. Это меня одна идиотка так напугала, чтобы я тихо сидела и после этого долго был страх.
Я сегодня очень устала. День был суетливый. Не обижайтесь пожалуйста. Спокойной ночи. Обнимаю.Альбиночка, ты быстро уходишь!!!жалко!!!!
Спокойной ночи, Солнышко моё!
Темноты. Нас воспитатель запирала в тёмной кладовке. Наказывала, когда баловались в саду.У меня долго был страх темнлты
Спокойной ночи Тойво.Друзья мои, рад был всех повидать! Мои самые наилучшие пожелания! Всем пока!
Спасибо!Друзья мои, рад был всех повидать! Мои самые наилучшие пожелания! Всем пока!
Обнимаю крепко крепко!!!!Я сегодня очень устала. День был суетливый. Не обижайтесь пожалуйста. Спокойной ночи. Обнимаю.
Только теперь он меня боитсяАльбина, он и сейчас там сидит)
нужно выключить свет на площадке и ровно в полночь посмотреть.
Правда, правда)

Я думаю каждый по желанию что-то рассказывает.Ты же не убежишь малодушно? Я на тебя надеюсь .
Рассказывай страшно и интересно)
Да, конечно.Я думаю каждый по желанию что-то рассказывает.
У меня бывают такие дни, когда телефон не хочу в руки брать.
Саша,стопСпокойной всем ночи.