Скорпиончик
V.I.P
Добрый вечер мои любимки. Наконец-то я дошла до сюда. Соскучилась ужас как. У нас сегодня осень ?началась. Серо, дождь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, как красиво!Я сегодня всё убрала и украсила квартиру!Посмотреть вложение 1714138
Добрый вечер Альбина! ?Добрый вечер мои любимки. Наконец-то я дошла до сюда. Соскучилась ужас как. У нас сегодня осень ?началась. Серо, дождь...
Где все?Добрый вечер Альбина! ?
Здесь обычно всегда так людно.Заходят и расходятся. У Лены дочка и внучка болеют. Она очень переживает. Так пришли и разошлись.Где все?Здесь обычно всегда так людно.
Ого. Чем болеют? Вроде недавно болели, опять? Что ж за полоса такая?Заходят и расходятся. У Лены дочка и внучка болеют. Она очень переживает. Так пришли и разошлись.
Да Альбина , опять . В понедельник поедит к ним.Ого. Чем болеют? Вроде недавно болели, опять? Что ж за полоса такая?
@HomaDoma мы на одной волне, Катюша.В чем встречать Новый год…
В юбке, платье, штанах?
Нынче новый дресс-код.
Всем в родных бы стенах.
Остальное - потом.
С головы бы до пят
Облачиться в свой дом,
Как в шикарный наряд.
Чтобы тишь на душе,
А за окнами - гладь.
Ничего бы уже
Больше не загадать.
Потому что когда
Обернёшься в тот ад,
Ты не то загадал,
Ох не то… год назад.
.
⠀
Златенция Золотова
@Селена13 Лена сегодня до обеда сварила суп пожарила котлеты немного убралась тоже чаи гоняю ?вчера в парке гуляла делюсь позитивомДобрый вечер Ленок! Уже здорова, немного нос и горло остались заложенными, но до завтра пройдёт. Весь день дома, устроила себе постельный режим. Пью чаи, читаю .
Как ты? Как проводишь воскресенье?
Очень красиво!@Селена13 Лена сегодня до обеда сварила суп пожарила котлеты немного убралась тоже чаи гоняю ?вчера в парке гуляла делюсь позитивомПосмотреть вложение 1714684Посмотреть вложение 1714685Посмотреть вложение 1714686Посмотреть вложение 1714687Посмотреть вложение 1714688Посмотреть вложение 1714689Посмотреть вложение 1714690