Сила воли Rauchfrei

Дорогая Леночка! Дорогие мальчики и девочки! С добрым утром ВАМ! Удачного дня!
И хоть я в последнее время редко забегаю на сайт - я всегда помню о ВАС!
Сейчас у меня очень, ну прям очень много хлопот! И не только предновогодних. Дети купили квартиру в нашем с мужем доме, а точнее в нашем подъезде. Дочь давно мечтала жить с нами рядом. И вот свершилось чудо! В субботу дети переехали из маленькой квартирки в огромную! Я до сих пор в шоке, что это все так быстро произошло... ( не было бы счастья, да несчастье помогло)
Сейчас зятю дали отпуск месяц. И со здоровьем, слава богу - все в порядке!
Как бы я хотела, чтобы дочь рядом жила. Но она в другом городе. 75 км.

Мы прекрасно отметили Рождество. Я два раза отмечаю)
Ходили в церковь. Паулине играла на кларнете.
Потом у детей праздновали.
Ёлка, подарки, хорошее настроение!Посмотреть вложение 1732859Посмотреть вложение 1732860
Леночка, как Паулине вытянулась. Красоточка. Тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить.

Последнее редактирование:
Какая красота ?
Это самая красивая ёлка, которую я видела в Гамбурге. Украшена настоящими пряниками, свечами .Очень красиво.
20221215_165119.webp

@Маргарет Маргарита говорят под Новый год все желания исполняются)) Очень рада за тебя ❄️☃️?!
Ты права Леночка! Удивительным образом все сбылось! А сейчас мне очень хочется, чтоб зятя комиссовали. ( комиссия в январе будет) И не только мне конечно же. Всем нам не хочется, что б он снова туда ехал... Надеюсь, что так и будет.

Мы прекрасно отметили Рождество. Я два раза отмечаю)
Ходили в церковь. Паулине играла на кларнете.
Потом у детей праздновали.
Ёлка, подарки, хорошее настроение!Посмотреть вложение 1732859Посмотреть вложение 1732860
Паулине такая взрослая стала! Совсем девушка уже! :676866858:

ОЙ!... Леночка! Я со своими переездами совсем забыла, что у ВАС большой праздник вчера был! Прости! Закрутилась...
От всей души поздравляю тебя и твою чудесную семью С РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья всем и благополучия! И конечно же мирного неба! :676866858::676866858::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу