Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Паулина большая никак не привыкну какая красавица выросла,Готовимся к карнавалуПосмотреть вложение 1770315
Спасибо!@nachtigal Паулина большая никак не привыкну какая красавица выросла,?!! Маленькая сладенькая зайка ?!!

Это Масленица!??Да уже и не знаю. Блины пекут, зиму выгоняют. ?
Красивые!!!❤?@nachtigal Лена смотри вот такие Посмотреть вложение 1770323
Леночка, очень хорошая погода!Очень хорошо Алёна. Были с внучками на сокральном пении. Потом старшая в хоре на службе пела. Дочка приехала., забрала нас, пообедали у меня и они уехали. Я поспала немного и вышла погулять тоже
Посмотреть вложение 1770322
@Селена13 Леночка привет! Какая погода у вас прям кажется весна ?а небо какое голубое!!!Очень хорошо Алёна. Были с внучками на сокральном пении. Потом старшая в хоре на службе пела. Дочка приехала., забрала нас, пообедали у меня и они уехали. Я поспала немного и вышла погулять тоже
Посмотреть вложение 1770322
У нас один в один такие! Недавно купили. Средняя цена на них была 3500. А в детском мире шла распродажа. И ценник был 999 рублей. Мы применили бонусы, и взяли их чуть ниже семисот рублей. Даже б/у за такую цену не найти!?@nachtigal Лена смотри вот такие вот я не знаю на них можно с горки кататься? Посмотреть вложение 1770323
Привет, Русланчик)))Добрый всем вечер!
@Древний Руслан я помню в моем детстве были простые санки без спинки ?позже придумали вечно отваливалась ?!У нас один в один такие! Недавно купили. Средняя цена на них была 3500. А в детском мире шла распродажа. И ценник был 999 рублей. Мы применили бонусы, и взяли их чуть ниже семисот рублей. Даже б/у за такую цену не найти!?
И кстати очень удобные. В подъезде колёса выдвигаешь, и не надо их тащить. И ещё колёса очень помогают дорогу переходить!![]()
Беги)))Пойду на кухню готовить загляну позже ?