Сила воли Rauchfrei

А у нас карнавал!))
Screenshot_20230219-160133_Chrome.jpg
Screenshot_20230219-160154_Chrome.jpg
Screenshot_20230219-160211_Chrome.jpg
Screenshot_20230219-160223_Chrome.jpg

@Селена13, Леночка, как прошёл день?
Очень хорошо Алёна. Были с внучками на сокральном пении. Потом старшая в хоре на службе пела. Дочка приехала., забрала нас, пообедали у меня и они уехали. Я поспала немного и вышла погулять тоже
20230219_163511.jpg

Очень хорошо Алёна. Были с внучками на сокральном пении. Потом старшая в хоре на службе пела. Дочка приехала., забрала нас, пообедали у меня и они уехали. Я поспала немного и вышла погулять тоже
Посмотреть вложение 1770322
Леночка, очень хорошая погода!
Красота!
Очень хорошо, что так день прошёл!

Посмотреть вложение 1770322
@Селена13 Леночка привет! Какая погода у вас прям кажется весна ?а небо какое голубое!!!

@nachtigal Лена смотри вот такие вот я не знаю на них можно с горки кататься? Посмотреть вложение 1770323
У нас один в один такие! Недавно купили. Средняя цена на них была 3500. А в детском мире шла распродажа. И ценник был 999 рублей. Мы применили бонусы, и взяли их чуть ниже семисот рублей. Даже б/у за такую цену не найти!?
И кстати очень удобные. В подъезде колёса выдвигаешь, и не надо их тащить. И ещё колёса очень помогают дорогу переходить!☝️

У нас один в один такие! Недавно купили. Средняя цена на них была 3500. А в детском мире шла распродажа. И ценник был 999 рублей. Мы применили бонусы, и взяли их чуть ниже семисот рублей. Даже б/у за такую цену не найти!?
И кстати очень удобные. В подъезде колёса выдвигаешь, и не надо их тащить. И ещё колёса очень помогают дорогу переходить!☝️
@Древний Руслан я помню в моем детстве были простые санки без спинки ?позже придумали вечно отваливалась ?!

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу