Дим-Саныч
Позитивный человек
Спасибо и взаимно!!! Танец для настроения и отличного дня!!!
Самый лучший танец на свадьбе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и взаимно!!! Танец для настроения и отличного дня!!!
Ленусь,спасибо огромное за поддержку.В понедельник у мужа выходной он был на компе,только добралась до этого компа и увидела.Уже на инсулине(была раньше на метформине),ухаживает за ней мой папа(ее бывший муж)иначе бы я чокнулась(у меня у самой дочке 1.4 года).Она жила с нами пока ходила(я там покушать приготовить ей могу,за продуктами заодно сходить).Чисто теоритически ходить она может(не парализованная,заживут трофические язвы-так говорят врачи чтобы не давать инвалидность),но практически у ней "клинят" сухожилия и отец говорит что в коленях ноги не разогнуть ну и плюс с учетом что 2 раза она расшибла себе голову с наложением швов 2 из которых в больнице-можно считать что даже если встанет вероятность упасть у нее приближается к 100 процентамДавай ной.она на инсулине?Ты сама за ней ухаживаешь или тебе кто-то помогает?
Наташа,я только могу представить,как тебе трудно. Обнимаю тебя.
У неё контрактура идёт. Нужно разрабатывать...ты каждый день её видишь?Ленусь,спасибо огромное за поддержку.В понедельник у мужа выходной он был на компе,только добралась до этого компа и увидела.Уже на инсулине(была раньше на метформине),ухаживает за ней мой папа(ее бывший муж)иначе бы я чокнулась(у меня у самой дочке 1.4 года).Она жила с нами пока ходила(я там покушать приготовить ей могу,за продуктами заодно сходить).Чисто теоритически ходить она может(не парализованная,заживут трофические язвы-так говорят врачи чтобы не давать инвалидность),но практически у ней "клинят" сухожилия и отец говорит что в коленях ноги не разогнуть ну и плюс с учетом что 2 раза она расшибла себе голову с наложением швов 2 из которых в больнице-можно считать что даже если встанет вероятность упасть у нее приближается к 100 процентам
Нет,я в другой части города живу.Отец мой с ней живет,за ней ухаживает полностью.Ноги они пытались ей разогнуть в больнице,она орет и не даетсяУ неё контрактура идёт. Нужно разрабатывать...ты каждый день её видишь?
Это делается постепенно. Специальный массаж. И когда лежит она нужно смотреть,чтобы не были ноги согнутыНет,я в другой части города живу.Отец мой с ней живет,за ней ухаживает полностью.Ноги они пытались ей разогнуть в больнице,она орет и не дается

@nachtigal, Ленусь ты блондинкой стала?![]()
Это фотошоп)снегурочка!)Это фотошоп)
снегурочка!)
точно)))Моральную всегда. Не сомневайся.Спасибо Леночка,моральную поддержку если только...
захожу сюда просто почитать
тихо так в уголочке присесть и читать
Ленусик я тебя очень люблю
Спасибо,моя любимая)))это взаимно!хорошо в этом домике.захожу сюда просто почитать
тихо так в уголочке присесть и читать
Ленусик я тебя очень люблю
![]()
.