Дни считает)@alex_lee Саша обязательно куплю ? я думаю он ждёт поездку в деревню.
Целую Васеньку в носик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дни считает)@alex_lee Саша обязательно куплю ? я думаю он ждёт поездку в деревню.
@nachtigal Спасибо! ?Леночка конечно ждёт?!Дни считает)
Целую Васеньку в носик)
@alex_lee Сашенька! Доброе утро! Ты заболел? Простыл или вирус поймал? Март непредсказуемый. То +10 то -10 Расслабляться рано. Хотя и очень хочется. Я тоже, как приехала с источников, то сразу слегла. Вернее в последний день отдыха - уже захандрила. Для меня это состояние - не привычное. Я редко болею. Но вот - прихватило... Три дня температура 39 Это ужасно... Но уже третий день бегаю галопом, остались остаточные явления. Мне некогда болеть. Вчера перцы пикировала. Сегодня томатиками буду заниматься. Ты Сашенька выздоравливай скорей! И одевайся теплее! Береги себя! ( хотя мне не много даже понравилось болеть. Муж вдруг сразу вспомнил, что не плохо готовит, снова научился включать посудомоечную машину и больше не спрашивает: есть ли у нас сахар?Спасибо Лена.
Мне лучше.
Пятачком ещё немного шмыгаю, не беда)
Доброе Алёнушка!![]()
Я тоже так ношусь, Витя!))
Да!!!Все там же, Ангелом в больнице?)
Сегодня на работу)Да!!!