Сила воли Rauchfrei

Спасибо Лена.
Мне лучше.
Пятачком ещё немного шмыгаю, не беда)
@alex_lee Сашенька! Доброе утро! Ты заболел? Простыл или вирус поймал? Март непредсказуемый. То +10 то -10 Расслабляться рано. Хотя и очень хочется. Я тоже, как приехала с источников, то сразу слегла. Вернее в последний день отдыха - уже захандрила. Для меня это состояние - не привычное. Я редко болею. Но вот - прихватило... Три дня температура 39 Это ужасно... Но уже третий день бегаю галопом, остались остаточные явления. Мне некогда болеть. Вчера перцы пикировала. Сегодня томатиками буду заниматься. Ты Сашенька выздоравливай скорей! И одевайся теплее! Береги себя! ( хотя мне не много даже понравилось болеть. Муж вдруг сразу вспомнил, что не плохо готовит, снова научился включать посудомоечную машину и больше не спрашивает: есть ли у нас сахар? :D)

Доброе утро несравненная наша Леночка! :676866858: Доброе пятничное утро ДРУЗЬЯ! На носу выходные и я желаю ВАМ очень теплых и вкусных выходных! ( наверняка у многих запланированы шашлыки) и пусть ВАМ повезет с погодой и отличным настроением!
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

@shigik Олечка! Дорогая! Прости, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.

Ты чертовски хороша —
И фигура, и душа.
И, на зависть прочих дам,
Сохраняй весь этот шарм.

Пусть твердят все с восхищеньем:
«Дорогая, с днем рожденья!»
Становись ещё прекрасней
И живи в любви и счастье!
Stickers-Erika2Stickers-Erika3Stickers-Erika1

Добрейшего всем утречка)
@nachtigal, Алена)

i (38).jpeg