Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! И тебе хорошего дня Леночка!Леночка и всем всем!Посмотреть вложение 1784992
, @Скорпиончик, @shigik , @Маргарет, @nachtigal, @Селена13, @alex_lee, @Маргарет, @Анел, @Древний, @Milay, @qas
Спасибо Рома!Леночка, поздравляю тебя с 6 годами, избавления от этого наркотика, ты молодец, ты хороший пример, всему форуму!
Так держать!
Спасибо что ты с нами!
Спасибо ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️Леночка поздравляю тебя 6 лет! Ты крутышка!Посмотреть вложение 1785000
Рита, доброе утро.@alex_lee Сашенька! Доброе утро! Ты заболел? Простыл или вирус поймал? Март непредсказуемый. То +10 то -10 Расслабляться рано. Хотя и очень хочется. Я тоже, как приехала с источников, то сразу слегла. Вернее в последний день отдыха - уже захандрила. Для меня это состояние - не привычное. Я редко болею. Но вот - прихватило... Три дня температура 39 Это ужасно... Но уже третий день бегаю галопом, остались остаточные явления. Мне некогда болеть. Вчера перцы пикировала. Сегодня томатиками буду заниматься. Ты Сашенька выздоравливай скорей! И одевайся теплее! Береги себя! ( хотя мне не много даже понравилось болеть. Муж вдруг сразу вспомнил, что не плохо готовит, снова научился включать посудомоечную машину и больше не спрашивает: есть ли у нас сахар?)