Сила воли Rauchfrei

i (41).jpeg

Леночка, поздравляю тебя с 6 годами, избавления от этого наркотика, ты молодец, ты хороший пример, всему форуму!
Так держать!
Спасибо что ты с нами!

Леночка, поздравляю тебя с 6 годами, избавления от этого наркотика, ты молодец, ты хороший пример, всему форуму!
Так держать!
Спасибо что ты с нами!
Спасибо Рома!:676866858:очень приятно!
e6dbed79df43319e0408121faf566224.gif

@alex_lee Сашенька! Доброе утро! Ты заболел? Простыл или вирус поймал? Март непредсказуемый. То +10 то -10 Расслабляться рано. Хотя и очень хочется. Я тоже, как приехала с источников, то сразу слегла. Вернее в последний день отдыха - уже захандрила. Для меня это состояние - не привычное. Я редко болею. Но вот - прихватило... Три дня температура 39 Это ужасно... Но уже третий день бегаю галопом, остались остаточные явления. Мне некогда болеть. Вчера перцы пикировала. Сегодня томатиками буду заниматься. Ты Сашенька выздоравливай скорей! И одевайся теплее! Береги себя! ( хотя мне не много даже понравилось болеть. Муж вдруг сразу вспомнил, что не плохо готовит, снова научился включать посудомоечную машину и больше не спрашивает: есть ли у нас сахар? :D)
Рита, доброе утро.
Спасибо большое

Леночка, с такой весомой датой тебя! Ты огромная молодец! Вокруг тебя аура доброты и душевного тепла! И звёзды пусть шепчут: "Весь мир твой! Ты заслужила!"4971 (1).jpg

@nachtigal Леночка, дорогая, какая же ты умничка и молодчинка!!!
Поздравляю с 6-летием свободы! Без твоей помощи и заботы я, как и многие другие, вряд ли поднялась на Эверест. Ты верный друг — любимый и незабываемый. Будь здорова и счастлива!
Уверена, ты покоришь ещё не одну вершину
F5C4B982-859C-43EF-8232-BD3BE4E2B11E.jpeg

Леночка, поздравляю от души!!!:kiss::kiss::kiss:Наша умничка и всем нам пример!!!:kiss:
Спасибо за твою поддержку и доброту!!!!:kiss::kiss::676866858:
FB_IMG_1654366628006.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу