Скорпиончик
V.I.P
Магнитик в формате 3D. Дети недавно ездили со школой в поход в Судакскую крепость и привезли магнитик. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Они меня там начинают раздражать. Создаётся видимость беспорядка. А с боку симпатично и аккуратно.Я не люблю на дверце)
Какие интересные. У меня тоже есть календарик?. А ещё есть прикольная терка в миниатюре. Причём настоящая.
Как удобно ручка, класс!
А мне твои очень понравились!?❤️Какие интересные. У меня тоже есть календарик?. А ещё есть прикольная терка в миниатюре. Причём настоящая.
Показывай свои,Сашенька)Леночка, Альбина спасибо большое!
Мне понравилось. Hamburg Love)
И набережная Евпатория)
И остальные тоже. Конечно
У меня в основном с символом года. Но стараюсь выбирать не скучные. И собираю, чтобы был так сказать полный зодиакальный набор?А мне твои очень понравились!?❤️
Спасибо Леночка. А мне твои интереснее показались.А мне твои очень понравились!?❤️
А мне в основном дарят. Я редко покупаю)У меня в основном с символом года. Но стараюсь выбирать не скучные. И собираю, чтобы был так сказать полный зодиакальный набор?
А мне никто не дарит. ЖадныеА мне в основном дарят. Я редко покупаю)
Пиши адрес в телегу)А мне никто не дарит. Жадные![]()
Спасибо Саша. Я тоже получила удовольствие. Очень интересная тема.Леночка, Альбина спасибо большое!
Мне понравилось. Hamburg Love)
И набережная Евпатория)
И остальные тоже. Конечно
Только, если приедешь ЛИЧНОПиши адрес в телегу)