Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад спасибо!Доброго вечера, Дамы и Господа! Позитива и отличного настроения всем!
Добрый вечер, Александр! Погода шепчет - прибавить позитива) Но у Елены здесь и так позитивно и уютно, как всегда!Как проходит ваш вечер, ребята?
Елена, собственной персоной) На внешность минус 10-15 лет от реального)@Vladislav, Владислав, я видела твою прошлую аватарку и даже не могла представить, что это ты)))
А теперь вижу, действительно ты)))
А мне кажется я совсем не изменилась за 10 лет)Елена, собственной персоной) На внешность минус 10-15 лет от реального)
Это великолепно! Ты прекрасно выглядишь!)А мне кажется я совсем не изменилась за 10 лет)
Спасибо)))Это великолепно! Ты прекрасно выглядишь!)
Если хочешь, значит обязательно будет)Спасибо)))
Только хочется быть стройнее)
Если хочешь, значит обязательно будет)
Вот-вот-вот! К тому же, себя надо радовать, и почаще) Пряники вкусные, согласен) Как и множество разных творений, особенно - собственноручно приготовленных)Посмотреть вложение 1792458
Люблю пряники))
Я верю что вкусно!Вот-вот-вот! К тому же, себя надо радовать, и почаще) Пряники вкусные, согласен) Как и множество разных творений, особенно - собственноручно приготовленных)
У меня любимое - плов (из моих). Долго я шёл к этому рецепту, что-то убирал, что-то добавлял. В итоге, получается, вроде бы. Все, кого угощал, говорят - вкусно. Ну или из вежливости говорят так ))
Спасибо, Елена!Я верю что вкусно!
Мужчины лучшие повара!