Сила воли Rauchfrei

17871483.jpg

@Vladislav, Владислав, я видела твою прошлую аватарку и даже не могла представить, что это ты)))
А теперь вижу, действительно ты)))

@Vladislav, Владислав, я видела твою прошлую аватарку и даже не могла представить, что это ты)))
А теперь вижу, действительно ты)))
Елена, собственной персоной) На внешность минус 10-15 лет от реального)

Вот-вот-вот! К тому же, себя надо радовать, и почаще) Пряники вкусные, согласен) Как и множество разных творений, особенно - собственноручно приготовленных)
У меня любимое - плов (из моих). Долго я шёл к этому рецепту, что-то убирал, что-то добавлял. В итоге, получается, вроде бы. Все, кого угощал, говорят - вкусно. Ну или из вежливости говорят так ))

Вот-вот-вот! К тому же, себя надо радовать, и почаще) Пряники вкусные, согласен) Как и множество разных творений, особенно - собственноручно приготовленных)
У меня любимое - плов (из моих). Долго я шёл к этому рецепту, что-то убирал, что-то добавлял. В итоге, получается, вроде бы. Все, кого угощал, говорят - вкусно. Ну или из вежливости говорят так ))
Я верю что вкусно!
Мужчины лучшие повара!

Я верю что вкусно!
Мужчины лучшие повара!
Спасибо, Елена!
Есть такое мнение: почему мужчины считаются лучшими поварами? Ответ: потому, что их никто не ругает за невкусно приготовленную пищу))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу