Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Леночка!Доброе утро Леночка и всем всем! Посмотреть вложение 1792055, @Скорпиончик, @shigik , @Маргарет, @nachtigal, @Селена13, @alex_lee, @Маргарет, @Анел, @Древний, @Milay, @Usic
Доброе утро Саша!))
Доброе утро Леночка)Доброе утро мои любимые друзья!Посмотреть вложение 1792200
Привет,Саша. Приятно познакомиться. Постараюсь забегать, пока только привыкаю к форуму@Usic, Юля доброе утро и добро пожаловать в коллектив)
Заходи почаще, пиши что тебя волнует .
Рад познакомится. Я Саша
Доброе утро Юлечка!))Привет,Саша. Приятно познакомиться. Постараюсь забегать, пока только привыкаю к форуму
Доброе утро Саша! Хорошего дня тебе!
Саша, эта история о фарфоре гораздо интереснее.28 марта - День рождения саксонского фарфора.
28 марта в 1709 году немецкий алхимик Иоганн Бетгер передал придворной канцелярии курфюрста Aвгуста Саксонского записи о своих заключительных опытах по получению фарфора. По качеству полученный им фарфор не уступал китайскому. Успех эксперимента Бетгера определило открытие: алхимик обнаружил, что так называемая «шнорровская земля», добывавшаяся под Дрезденом и использовавшаяся для пудрения париков, оказалась ничуть не худшим материалом для изготовления отменного фарфора, известного теперь во всем мире как саксонский, или мейсенский.
Посмотреть вложение 1791925
На форуме много разделов .Привет,Саша. Приятно познакомиться. Постараюсь забегать, пока только привыкаю к форуму
Доброе утро Леночка!Доброе утро Саша! Хорошего дня тебе!
Юлечка у меня в команде)))На форуме много разделов .
Не торопись, почитай . Что тебе интересно, что тебе ближе
И заглядывай к Лене в дневник, здесь всегда интересно