Селена13
Создатель
Доброго вечера Владислав! Пусть он будет и у тебя тёплый позитивнй и уютный!@nachtigal, @1.Елена, @Анел, @alex_lee, Елена, Елена, Елена, Александр, доброго дня Дамы и Господа! Отличного и позитивного дня и вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго вечера Владислав! Пусть он будет и у тебя тёплый позитивнй и уютный!@nachtigal, @1.Елена, @Анел, @alex_lee, Елена, Елена, Елена, Александр, доброго дня Дамы и Господа! Отличного и позитивного дня и вечера!
Юленька, добрый вечер!Всем добрейшего вечерочка!
Привет Леночка! Очень красиво !Я сейчас в Берлине. Завтра буду в центре и сфотографирую что т красивое.
Станция метро рядом с гостиницейПосмотреть вложение 1795318
Леночка, сколько у Вас по градусамЯ сейчас в Берлине. Завтра буду в центре и сфотографирую что т красивое.
Станция метро рядом с гостиницейПосмотреть вложение 1795318
Неприятности случаются иногда. Потом зато какая необыкновенная радость, когда случается хорошее! Не расстраивайся Алёнушка!У меня сегодня очень тяжёлый день. Случились разные неприятности, которые могли только случиться. Самое главное что все живы.
Господи, спасибо, что взял деньгами.
Доброго вечерочка и тебе Юля!Всем добрейшего вечерочка!
Елена, здорово как!) Благодарю!@Vladislav, Владислав, я только что была в книжном. Вспомнила)Посмотреть вложение 1795319
@Анел Лена добрый вечерок))) ?Всем доброго вечера!??❤