- Реакции
- 80.780
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я тоже начал его есть, но в салатах...Кушай на здоровье! Я сегодня топинамбура нажарила. Вкусно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже начал его есть, но в салатах...Кушай на здоровье! Я сегодня топинамбура нажарила. Вкусно!
У нас его нигде нет...нужно посадить на участке у детей.Я тоже начал его есть, но в салатах...
Они корешками размножаются похоже...У нас его нигде нет...нужно посадить на участке у детей.
Где-то пару семян найти..
Я понимаю))?Они корешками размножаются похоже...
Как картофель!Я понимаю))?
Да, потом как от хрена избавиться сложно)Как картофель!
Бояре видать)Мои дедушка с бабушкой и мама и отец.Посмотреть вложение 1911540Посмотреть вложение 1911541Посмотреть вложение 1911543
Мой дед работал мастером на фабрике у фабриканта Морозова,а бабушка была домохозяйка.У них было 12 детей. А мама и отец тоже работали на фабрике.И было у них 6 детей.На сегодня осталось трое.Бояре видать)
А у тебя детей?)Мой дед работал мастером на фабрике у фабриканта Морозова,а бабушка была домохозяйка.У них было 12 детей. А мама и отец тоже работали на фабрике.И было у них 6 детей.На сегодня осталось трое.
Пиши, Лена.Привет всем? кто у нас на форуме книголюбы?
Очень нужно по сюжету книгу вспомнить???
Старинные фото!Мои дедушка с бабушкой и мама и отец.Посмотреть вложение 1911540Посмотреть вложение 1911541Посмотреть вложение 1911543

@shigik Олечка Добрый вечерок! И всем всем!@nachtigal, @Селена13, @1.Елена, @Sashshka, @alex_lee, Леночки и Сашеньки Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1911507