А где ты так много ходишь?))Я более-менее рисовал, но не хочу. ) Хожу 15000 шагов в день и иногда поднимаю ноги на турнике - мне хватает. )) Юмор штука хорошая, но я незнаю как ей пользоваться. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ты так много ходишь?))Я более-менее рисовал, но не хочу. ) Хожу 15000 шагов в день и иногда поднимаю ноги на турнике - мне хватает. )) Юмор штука хорошая, но я незнаю как ей пользоваться. ))
Ты худржник? Очень красиво.Я более-менее рисовал, но не хочу. ) Хожу 15000 шагов в день и иногда поднимаю ноги на турнике - мне хватает. )) Юмор штука хорошая, но я незнаю как ей пользоваться. ))
Тогда будь тут)Я с тобой подежурю![]()
Незнаю. Сейчас больше хочу общаться. Ну или что-то новое сделать - научиться водить машину, подучить язык. Рисование наверное должно быть в удовольствие а сейчас я его воспринимаю больше как труд. Поетому пока не рисую.Очень красиво!
А почему не хочется больше рисовать?
Спасибо большое. Я учился в ИЗО классе в школе. Только базовые моменты помню. )Ты худржник? Очень красиво.
Я работаю уборщиком. )) На жизнь хватает. )) Не та профессия которую можно с гордостью разместить в резюме, но по сути я занимаюсь гимнастикой и мне за это платят. ))А где ты так много ходишь?))
А я ничего непомню , новая учительница оценивала строго и весь класс был троечниками по изо считаю не спраыведливой оценкой ,все ж старались)))Спасибо большое. Я учился в ИЗО классе в школе. Только базовые моменты помню. )
онравится ,когда с юмором)Я работаю уборщиком. )) На жизнь хватает. )) Не та профессия которую можно с гордостью разместить в резюме, но по сути я занимаюсь гимнастикой и мне за это платят. ))
Учительница по творчеству должна быть заботливой на мой взгляд. )) Мне повезло у меня были добрые учительницы по рисованию, одна была построже но тоже хорошая. Наверное поетому я немножко чему-то научился. ))А я ничего непомню , новая учительница оценивала строго и весь класс был троечниками по изо считаю не спраыведливой оценкой ,все ж старались)))
Я из Латвии поетому хочу подучить язык в которой живу. ) Так английский неплохо знаю. И даже по русски говорю иногда. )))@VitalijS, какой язык хочешь подучить?
Я в школе немецкий учила ,знала на твердую 4. С годами конечно подзабылось все.иногда повторяю по приложению дуолинг ,очень доходчиво ,в игровой форме ,мне нравится.
У нас 2 день снег идет после оттепел,и на дорогах скользко местами.ходили в лес гулятьУ нас много снега. В Германии тоже. Говорят там даже где-то не ходит общественный транспорт но возможно это фейк. Лене лучше знать. )
А у тебя? Из какого ты города Мила?
Везде снег, главное чтобы на душе тепло. )))У нас 2 день снег идет после оттепел,и на дорогах скользко местами.ходили в лес гулять Посмотреть вложение 1926756
Я из Иваново рф