VitalijS
Модератор Болтологии
- Реакции
- 10.779
Доброй ночи! ) Точнее спокойной ночи и хорошего сна. )Добрых снов.
Мне тоже .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи! ) Точнее спокойной ночи и хорошего сна. )Добрых снов.
Мне тоже .
В Баварии много снега, Виталий.У нас много снега. В Германии тоже. Говорят там даже где-то не ходит общественный транспорт но возможно это фейк. Лене лучше знать. )
А у тебя? Из какого ты города Мила?
У меня соседка из Латвии. Мы с ней недавно познакомились. Инга.У нас много снега. В Германии тоже. Говорят там даже где-то не ходит общественный транспорт но возможно это фейк. Лене лучше знать. )
А у тебя? Из какого ты города Мила?
Я хочу с тобой в лес!У нас 2 день снег идет после оттепел,и на дорогах скользко местами.ходили в лес гулять Посмотреть вложение 1926756
Я из Иваново рф
Доброе утро, Олечка, ранняя пташка!Леночка Доброе утро!Посмотреть вложение 1926773
Я давно встала,что то не спится.Посмотрела фильм,а потом встала. Позавтракала и вот включила комп.Доброе утро, Олечка, ранняя пташка!Посмотреть вложение 1926774
Давно хотел спросить, вы профессиональный художник?
А какой фильм ты смотрела, Оля?Я давно встала,что то не спится.Посмотрела фильм,а потом встала. Позавтракала и вот включила комп.
Не совсем понимаю, считается что Иисус символически рождается 24 декабря, и верующие не едят мясо чтобы очиститься и не осквернять тело поеданием плоти трупов? А предполагается в эти дни скажем ежедневное чтение Евангелия?Людям полагалось во время “подготовки к пришествию” поститься, размышлять о скоротечности жизни и поминать умерших.
Предполагается.Не совсем понимаю, считается что Иисус символически рождается 24 декабря, и верующие не едят мясо чтобы очиститься и не осквернять тело поеданием плоти трупов? А предполагается в эти дни скажем ежедневное чтение Евангелия?