- Реакции
- 29.650
- Лет курения
- 23
Я тоже готовлюсь)))Буду смотреть завтра подарки к Новому году. Надо готовиться. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже готовлюсь)))Буду смотреть завтра подарки к Новому году. Надо готовиться. )
Я люблю снежную зиму)Везде снег, главное чтобы на душе тепло. )))
Тогда поздравляю тебя что ты живёшь не в Австралии. ) Я думаю в Иваново снега хватает зимой. ))Я люблю снежную зиму)
А ты бы хотел жить в Австралии?Тогда поздравляю тебя что ты живёшь не в Австралии. ) Я думаю в Иваново снега хватает зимой. ))
Ты знаешь я думаю нам - людям которые дружелюбные везде хорошо. ) Мы везде своих найдём. ))А ты бы хотел жить в Австралии?
А по климатическим условиям?Ты знаешь я думаю нам - людям которые дружелюбные везде хорошо. ) Мы везде своих найдём. ))
В принципе я нормально переношу жару. Мне нравится что там точно солнечнее. Но и здесь есть своя романтика - листочки красивые осенью, снежок зимой и т.д. Есть чему радоваться.А по климатическим условиям?
В жару точно нет .В принципе я нормально переношу жару. Мне нравится что там точно солнечнее. Но и здесь есть своя романтика - листочки красивые осенью, снежок зимой и т.д. Есть чему радоваться.
А ты?
Тогда это точно было хорошее путешествие на юг. ) Знаешь почему? Потому что ты ещё больше стала любить Иванов, и это прекрасно. )В жару точно нет .
Если только в отпуске дней на 10 не больше. 2 года назад была на юге , там с утра +40 в тени и весь день пекло ,трааа выжженна дереавьев нет через неделю захотела домой в ивановские болота))))
Умеренный климат для меня самое то и листочки и снежок ,гармония)))
Точнее не скажешь!Тогда это точно было хорошее путешествие на юг. ) Знаешь почему? Потому что ты ещё больше стала любить Иванов, и это прекрасно. )
Почти час. Ну я попрощаюсь когда пойду. ) Спасибо за заботу. ))У тебя сколько время?
Может тебя байки пора?
А я тут с вопросами?
У меня 1.56А ты почему не спишь Мила? Или у вас ещё ранние время?
А ты почему не спишь Мила? Или у вас ещё ранние время?
Нужно думать как улучшить сон! ) Я думаю Лена тебе что-нибудь подскажет если это будет повторяться. Мне кажется она мастер на все руки. )У меня 1.56
всю неделю сон плохой из за полнолуния думаю)))))
Добрых снов.Ладненько, я буду ложиться потихоньку. Спасибо что приютили меня тут. Мила, Лена - кланяюсь. ) Очень приятно было с вами пообщаться. )