Сила воли Rauchfrei

А какой фильм ты смотрела, Оля?
Детектив и любовь в одном флаконе. Не знаю как называется не сначала смотрела.А суть богатая наследница и два брата близнеца мошенника,которые решили её ограбить. Подставили её и чуть в тюрьму не посадили,но её давняя любовь адвокат от тюрьмы избавил и жизнь спас и женился на ней.

Всем Добрый день!!!У нас с утра снег метёт.,но тепло -6 всего.Снега уже достаточно много. Детишки с горки катаются на санках,на ледянках и на всём подряд.

Сегодня в мире отмечается интернациональный день людей инвалидов
a06b0c67779b77d8c2de26ebc4fa9761.jpg
0ac468667092c05fb15403f1529093be.jpg

И я,и моя дочь, работаем с такими людьми. И хотим, чтобы жизнь их была не менее полноценной, чем наша.

Как проходит твой день?
Близкий друг сказал что я слишком общительный и сказал писать только в случае необходимости. Поетому сегодя я фрустрирован. ) Потому что писать в случае необходимости это как поздравлять только на новый год и день рождения, потому что какие-то вопросы по выживанию я и сам неплохо решаю. )

Близкий друг сказал что я слишком общительный и сказал писать только в случае необходимости. Поетому сегодя я фрустрирован. ) Потому что писать в случае необходимости это как поздравлять только на новый год и день рождения, потому что какие-то вопросы по выживанию я и сам неплохо решаю. )
Кто тебе это сказал?
И почему???

В смысле, чтобы ты ему лично не писал?

В смысле, чтобы ты ему лично не писал?
Да. Ну примерно такой текст, я знаю человека 18 лет поетому это неприятно. :/

Текст такой:
"Послушай, я уже не знаю, как еще сказать, так что пишу прямым текстом: мы меняем формат общения.
Отныне ты пишешь мне только по действительно важным поводам, и не чаще пары раз в месяц. Ссылки, какие-то переписки с левыми людьми, информация о твоих играх и прочее - честно, весь этот информационный мусор очень раздражает.
Мы не близкие родственники, чтобы переписываться каждый день и докладывать друг другу каждый шаг.
Повторюсь: занятость - вот лучшее средство от скуки и спама. "

Да. Ну примерно такой текст, я знаю человека 18 лет поетому это неприятно. :/

Текст такой:
"Послушай, я уже не знаю, как еще сказать, так что пишу прямым текстом: мы меняем формат общения.
Отныне ты пишешь мне только по действительно важным поводам, и не чаще пары раз в месяц. Ссылки, какие-то переписки с левыми людьми, информация о твоих играх и прочее - честно, весь этот информационный мусор очень раздражает.
Мы не близкие родственники, чтобы переписываться каждый день и докладывать друг другу каждый шаг.
Повторюсь: занятость - вот лучшее средство от скуки и спама. "
Забудь его.
Это не друг.
Это неприятно .

@VitalijS,
Виталий, у меня тоже много знакомых.
На форуме много людей, которые мне дороги.
Иногда мне стыдно, что я не всем уделяю внимание.
С некоторыми продолжаю общаться в WhatsApp.
Потому что на форуме не всегда хочется писать личные проблемы.

@VitalijS,
Я с тобой вчера познакомилась.
И общались мы не долго.
Но могу сказать, что сразу чувствуется, что ты добрый и порядочный.
Ты обязательно найдёшь увлечения на форуме .
И мой дневник всегда открыт для тебя
И я рада, что мы познакомились!

@nachtigal Да, спасибо большое. Я думаю я в порядке. Просто такие вещи меня вроде как - шокируют. Мы люди, мы формируем привязанности - это нормально наверное что меня это немного выводит из равновесия. Всё хорошо, спасибо.

@nachtigal Да, спасибо большое. Я думаю я в порядке. Просто такие вещи меня вроде как - шокируют. Мы люди, мы формируем привязанности - это нормально наверное что меня это немного выводит из равновесия. Всё хорошо, спасибо.
Я хочу выйти на свежий воздух.
Может уговорю мужа)
Не хочу сегодня одна ходить по городу.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу