Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но наверное только у протестантов, с их пониманием непосредственной связи с богом, без посредничества церкви?Предполагается.
Ну почему же.Но наверное только у протестантов, с их пониманием непосредственной связи с богом, без посредничества церкви?
У человека просто звучная фамилия известного популяризатора и преподавателя, если не ошибаюсь т.н. репинки. И выкладывает любопытные этюды.Давно хотел спросить, вы профессиональный художник?
Это из интернета.У человека просто звучная фамилия известного популяризатора и преподавателя, если не ошибаюсь т.н. репинки. И выкладывает любопытные этюды.
Какой-то другой мир, другая планетаВ больницах приходят монахини и помогают пациентам.
Церковь может помочь материально.
Доброе утро Леночка!Доброе утро всем! Замечательного воскресения и хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1926777
С таким интересом и насмотренностью, уверен у человека все шансы рисовать не хужеЭто из интернета.
Спасибо Алёна! Тебе тоже! Отдохнуть хорошо после смены и так потом хорошо день провестиДоброе утро Леночка!
Желаю тебе хорошего дня!Посмотреть вложение 1926778
Да,Саша умеет рисовать.С таким интересом и насмотренностью, уверен у человека все шансы рисовать не хуже
Наверное это очень здорово знать что есть место где тебе всегда рады и готовы помочьВ больницах приходят монахини и помогают пациентам.
Церковь может помочь материально.
А почему он не выкладывает свои работы? Стесняется?Да,Саша умеет рисовать.
Не знаю)А почему он не выкладывает свои работы? Стесняется?
Витражи очень люблю. Просто сижу и рассматриваю их.Мне нравятся Храмы в Баварии. Напоминает Россию)Посмотреть вложение 1926783Посмотреть вложение 1926784Посмотреть вложение 1926785
Родина всегда рада раскрыть свои объятия,Мне нравятся Храмы в Баварии. Напоминает Россию)