Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Да, спасибо большое. Я думаю я в порядке. Просто такие вещи меня вроде как - шокируют. Мы люди, мы формируем привязанности - это нормально наверное что меня это немного выводит из равновесия. Всё хорошо, спасибо.
Меня бы тоже вывело...
Иногда я спокойно переношу неприятности.
Иногда одно слово может вызвать причину плохого настроения на целый день.

Близкий друг сказал что я слишком общительный и сказал писать только в случае необходимости. Поетому сегодя я фрустрирован. ) Потому что писать в случае необходимости это как поздравлять только на новый год и день рождения, потому что какие-то вопросы по выживанию я и сам неплохо решаю. )
НЕвпечатляйся ,просто пришло время ,когда ты человеку не так(
нужен как раньше.(
у меня в этом году бум был на такие ситуации ,честно я в шоке:eek: от таких откровеностей.
Для себя решила ,ни кому не верить ,не к кому не привязываться ,потому как все пользователи и потребители!

НЕвпечатляйся ,просто пришло время ,когда ты человеку не так(
нужен как раньше.(
у меня в этом году бум был на такие ситуации ,честно я в шоке:eek: от таких откровеностей.
Для себя решила ,ни кому не верить ,не к кому не привязываться ,потому как все пользователи и потребители!
Мила, привязываться это нормально я думаю. Конечно это больно бывает, но если не привязываться то и жизни нету. Я буду привязываться и дальше. Просто с осторожностью. ) В принципе человек мог написать мне тоже самое, но в поддерживающем тоне. Я бы понял. Тут именно холодный, формальный, отталкивающий текст был. :/

Мила, привязываться это нормально я думаю. Конечно это больно бывает, но если не привязываться то и жизни нету. Я буду привязываться и дальше. Просто с осторожностью. ) В принципе человек мог написать мне тоже самое, но в поддерживающем тоне. Я бы понял. Тут именно холодный, формальный, отталкивающий текст был. :/
Я привязываюсь к людям.
Изначально принимаю всех хорошими

Я рада ,что ты понял и принял ,мне кажется это главное! .Так как все люди разные ,главное самому оставаться ,тем кто мы есть ,и не прогибаться под изменчивый мир)

Я привязываюсь к людям.
Изначально принимаю всех хорошими
Да я тоже такой. Но бывает люди заболевают какими-то идеями вроде личных амбиций, или наоборот движемы своими страхами и тревогами и бояться людей. К сожалению так бывает.

Да я тоже такой. Но бывает люди заболевают какими-то идеями вроде личных амбиций, или наоборот движемы своими страхами и тревогами и бояться людей. К сожалению так бывает.
Значит им на смену приходит другой человек.
Вот видишь , ты сейчас с нами. И мы уже начали привязываться друг к другу)

Я рада ,что ты понял и принял ,мне кажется это главное! .Так как все люди разные ,главное самому оставаться ,тем кто мы есть ,и не прогибаться под изменчивый мир)
Да, можно обжечься, но не стоит становиться холодным и нелюдимым как мне кажется. Если хочется тепла и дружбы кто-нибудь найдётся кому тоже хочется. )

IMG_20231203_175357.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу