Сила воли Rauchfrei

Привет! Хорошо...семья рядом...сегодня уедут днем. Вчера чет психологически устал сильно, но сегодня уже норм...настроение улучшилось...
Какие новости в Харькове?

Мила Добрый вечер!!! Никому не верить нельзя.Что за жизнь будет? Лучше верить и потом разочароваться,чем не верить никому.У меня за жизнь было такое и не раз,но всё равно я верю иначе как то совсем плохо становится.
Я с вами полностью согласен. ) Хотя у людей тоже ресурсы разные. Я стараюсь понимать даже тех кто стал эмоционально холодным и отдалился потому что боиться боли или тревожиться. Но нужно стараться выкарабкиваться даже из таких случаев. Рано или поздно получится, главное искать пути.

Близкий друг сказал что я слишком общительный и сказал писать только в случае необходимости. Поетому сегодя я фрустрирован. ) Потому что писать в случае необходимости это как поздравлять только на новый год и день рождения, потому что какие-то вопросы по выживанию я и сам неплохо решаю. )
Возможно близкий друг стал взрослым и у него семья? Он же не Мама.

Последнее редактирование:
Я извиняюсь что пошла сложная тема. Если что можем сменить. )
Да нет ничего.Это же жизнь.Когда не веришь,то остаёшься один на всём свете.Теряется интерес к жизни и начинаются дипрессии разные.И в такой ситуации часто кончают жизнь самоубийством или ударяются в пьянство. Кстати мне психотерапевт говорил ,что человек находящийся всё время в депрессии никогда не сможет бросить курить. Нет радости в жизни,а радость её надо растить.Я например вспоминала маленькие радости и раздувала их до вселенских масштабов и потом стоило только подумать,как настроение тут же улучшалось. Как рефлекс Павлова.

Да нет ничего.Это же жизнь.Когда не веришь,то остаёшься один на всём свете.Теряется интерес к жизни и начинаются дипрессии разные.И в такой ситуации часто кончают жизнь самоубийством или ударяются в пьянство. Кстати мне психотерапевт говорил ,что человек находящийся всё время в депрессии никогда не сможет бросить курить. Нет радости в жизни,а радость её надо растить.Я например вспоминала маленькие радости и раздувала их до вселенских масштабов и потом стоило только подумать,как настроение тут же улучшалось. Как рефлекс Павлова.
Мне очень близко ваше мышление по духу. Действительно, статистика самоубийств растёт на новый год - когда люди замкнулись в себе и больше не идут или не могут идти на контакт по разным причинам. Поетому важно чтобы человек искал помощь когда ему плохо. Депрессии и тревоги не редко снимаются только медикаментозно. В обществе до сих пор есть некоторая стигма на психотерапию, поетому многие просто уходят в запой или снимаются какими-то грязными методами.

Мне очень близко ваше мышление по духу. Действительно, статистика самоубийств растёт на новый год - когда люди замкнулись в себе и больше не идут или не могут идти на контакт по разным причинам. Поетому важно чтобы человек искал помощь когда ему плохо. Депрессии и тревоги не редко снимаются только медикаментозно. В обществе до сих пор есть некоторая стигма на психотерапию, поетому многие просто уходят в запой или снимаются какими-то грязными методами.
Очень часто любые неприятности рассказанные кому то уже не кажутся такими уж плохими.Как говорит психотерапия они прорабатываются и человек безболезненно их переживает.А если ты один,то как? Конечно если ты стал неинтересен человеку,то зачем этот человек тебе нужен?

Очень часто любые неприятности рассказанные кому то уже не кажутся такими уж плохими.Как говорит психотерапия они прорабатываются и человек безболезненно их переживает.А если ты один,то как? Конечно если ты стал неинтересен человеку,то зачем этот человек тебе нужен?
Или наоборот что человеку кажется сущей мелочью и пустяком оказывается вовсе не пустяком а талантом, быть может даже предназначением и смыслом жизни. А когда человек один у него даже нет возможности принять альтернативную точку зрения. )

Мой сказочный город
20231203_180343.jpg
20231203_185557.jpg

Город действительно сказочный. Глядя на эти фотографии появляется желание посетить Германию! Спасибо Лена. )

На Рождественском базаре было здорово!
Этот запах жареного миндаля, глинтвейна, жареных колбасок просто сводит с ума)

Мне очень нравятся вещи, которые люди делают своими руками.
Украшения, свечи, пахнущие мёдом из настоящего воска, сувениры.
20231203_193015.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу