Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша Добрый вечер! На госуслугах всё есть,а вот на работе закрытия нет.Я сегодня выяснила.Оказывается они вчера закрытие больничного выслали в ФСС и уже ФСС должно выслать на работу.Ещё сказали были проблемы с оформлением больничных и теперь слишком много пришло больничных в ФСС,а у них тоже какие то проблемы,но говорят всё придёт только не знают когда.Оля, добрый вечер. Всё смотри на госуслугах. Больничный, открыт, закрыт .
Там же все жалобы. Есть такой онлайн помощник Макс. Увидишь
Это завсегда так.Саша Добрый вечер! На госуслугах всё есть,а вот на работе закрытия нет.Я сегодня выяснила.Оказывается они вчера закрытие больничного выслали в ФСС и уже ФСС должно выслать на работу.Ещё сказали были проблемы с оформлением больничных и теперь слишком много пришло больничных в ФСС,а у них тоже какие то проблемы,но говорят всё придёт только не знают когда.
Добрый вечер, Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Леночка тут у тебя на счётчике стоит ; Не курю 1023года, Сколько же тебе лет?Может ты маг?Они долго живут в книгах пишут.Или из другова мира?Как же так?Вот так общаешься общаешься и не знаешь с кем.
Добрый вечер, Саша!Друзья, всем приветики!"
Да я тоже.Добрый вечер, Олечка!
Нет, я не маг)
Ошибка была на форуме. Вот Сергей написал
![]()
Обратная связь по работе форума и его команды
Друзья, приветствую! Прогресс не стоит и цента, если по нему нет обратной связи. Я про контекст развития проекта. И чтобы двигаться дальше, чтобы развиваться, мы подключили анонимную форму обратной связи (она всегда доступна в подвале форума). Через нее вы всегда можете: Внести свои...ne-kurim.ru
Добрый вечер, Лена!Добрый вечер, Саша!
Сегодня же среда) А среда - это маленькая пятница,
Значит ещё черненьких баянчиков в ленту подкинуть)
Я не знаю, что это такое)Это Nero ) даже название вспомнил, мне пора в собес)Посмотреть вложение 1931910
Объясните мне пожалуйста!!Это Nero ) даже название вспомнил, мне пора в собес)Посмотреть вложение 1931910
Значит Леночка тебе ещё рано)Я не знаю, что это такое)
Сейчас посмешу)Всем приятного вечера и доброй ночи!