Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скопировала письмо с закрытым больничным и сейчас загружу в телефон и завтра на работе покажу.Что они скажут.Наверно надо прислать закрытый больничный на работу по электронной почте и расказать им лично всё как есть. Или на крайняк попросить мед. учреждение чтобы прислали на работу.
Я не в России, просто делюсь мыслями как я это вижу. Может тебе дадут более толковый совет со знанием дела кто в этой теме больше понимает.
В марте поблагодарить можно будетДрузья нужен совет. Я была на больничном.Из больницы на работу прислали открытие больничного на 7 дней.Куда они там присылают я не знаю.Дальше больничный мне закрыли,но на работу это не пришло.Я позвонила в колл центр и сказали что пришлют.Но прислали почему то мне на почту на мой комп,а на работе ничего нет. И что мне теперь делать не знаю.Оплатить больничный мне не могут,т.к. он не закрыт и и ничего мне заплатить тоже не могут ,т.к. больничный открыт.
Наверное лучше на флешку закачать если есть. ) И на телефон и на флешку.Я скопировала письмо с закрытым больничным и сейчас загружу в телефон и завтра на работе покажу.Что они скажут.
da@nachtigal Как день удался? Всё хорошо? ?
Без кроликов тоже красиво. ?❤@nachtigal Я слышал подобные истории от антропологов на Ютубе. Прелестно что даже древние люди заботились и ухаживали друг о друге. Надеюсь в будущем люди будут заботиться ещё больше.♥
В этот раз без кроликов. Спокойной ночи Лена!
Посмотреть вложение 1931517
Двс, Русланчик)Доброе утро, друзья!