Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня Леночка!Доброе утро! Леночка и гостям дневника)) Посмотреть вложение 1931557@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @wiktor76, @Древний, @Usic, @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time
Чудно, чудно. У нас в Латвии +, но снег ещё не растаял. Я бы на велике покатался. )
Да я шучу в некоторых темах. Забываю иногда смайлики ставить как @good_time ))) Но в каждой шутке есть доля правды. ) Смайлики НАДО ставить. )@VitalijS, у тебя очень вкусный завтрак. Никого не слушай!
Я тоже!?На самом деле простые вещи это бывает замечательно. Люди иногда сходят с ума от амбиций. ) На неврозе ходят. Я радуюсь простым мелочам и настоящему моменту. ?✨✨✨✨
Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Леночка тут у тебя на счётчике стоит ; Не курю 1023года, Сколько же тебе лет?Может ты маг?Они долго живут в книгах пишут.Или из другова мира?Как же так?Вот так общаешься общаешься и не знаешь с кем.Я тоже!?
Ё моё я столько же не курю.Не замечала за собой такого!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Леночка тут у тебя на счётчике стоит ; Не курю 1023года, Сколько же тебе лет?Может ты маг?Они долго живут в книгах пишут.Или из другова мира?Как же так?Вот так общаешься общаешься и не знаешь с кем.
Оля, добрый вечер. Всё смотри на госуслугах. Больничный, открыт, закрыт .Друзья нужен совет. Я была на больничном.Из больницы на работу прислали открытие больничного на 7 дней.Куда они там присылают я не знаю.Дальше больничный мне закрыли,но на работу это не пришло.Я позвонила в колл центр и сказали что пришлют.Но прислали почему то мне на почту на мой комп,а на работе ничего нет. И что мне теперь делать не знаю.Оплатить больничный мне не могут,т.к. он не закрыт и и ничего мне заплатить тоже не могут ,т.к. больничный открыт.
Я тоже с 11 века. Помню времена первых крестовых походов)Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Леночка тут у тебя на счётчике стоит ; Не курю 1023года, Сколько же тебе лет?Может ты маг?Они долго живут в книгах пишут.Или из другова мира?Как же так?Вот так общаешься общаешься и не знаешь с кем.