Спасибо. Я ещё не сплю.Доброй ночи Алёнушка
Но спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я ещё не сплю.Доброй ночи Алёнушка
А мы смотрим только жизнеутверждающие фильмыОчень грустное кино
Например?А мы смотрим только жизнеутверждающие фильмы
Корабельные новости, к примеру. Или жизнь Девида Гейла, или Планета Ка-пекс, да много разных.Например?
Может я тоже посмотрю.
А как ты туда попал , если не секрет ?Остров Ньюфаундленд, у меня 5 вечера, зарапортовался)) привет, Леночка
ЗапомнюКорабельные новости, к примеру. Или жизнь Девида Гейла, или Планета Ка-пекс, да много разных.
Вот это я планирую посмотреть
И я послушаюА как ты туда попал , если не секрет ?
Ужас какой-то, натовская пропаганда - как вообще можно снимать античеловечные фашистские фильмы о том что нельзя нападать и порабощать других, потому что казалось что они слабее? Запретить бы такие вредные фильмыЯ давно не ходила в кино для себя. Постоянно с девочками.
Что-то детское и подростковое смотрю)
В кинотеатре
Убийства, ужас. Ты кровожадная, Алёнушка?Вот это я планирую посмотреть
Конечно)Убийства, ужас. Ты кровожадная, Алёнушка?
Мы с тетей Агнис и дочерьми сюда переехали, здесь наше родовое гнездоА как ты туда попал , если не секрет ?
Тоже была очень кровожадная , а теперь кроме комедий ничего смотреть не могу.Убийства, ужас. Ты кровожадная, Алёнушка?
Твои предки из Канады?Мы с тетей Агнис и дочерьми сюда переехали, здесь наше родовое гнездо
Мы с тобой одной крови, ты и я ?Тоже была очень кровожадная , а теперь кроме комедий ничего смотреть не могу.
Они не коренные, переселенцы, настоящие морские волкиТвои предки из Канады?
Мне ещё нравится про космос , тебе нравится ?Мы с тобой одной крови, ты и я ?