Селена13
Создатель
И сколько уже лет живёшь в Канаде?Они не коренные, переселенцы, настоящие морские волки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько уже лет живёшь в Канаде?Они не коренные, переселенцы, настоящие морские волки
Если это добрые фильмы вроде Солярис ( США) или Гравитация.Мне ещё нравится про космос , тебе нравится ?
Ну да, фильмы уже и не помню . Читаю сейчас " Звезда КЕЦ" 1959 года издания БеляеваЕсли это добрые фильмы вроде Солярис ( США) или Гравитация.
А я Робинзона Крузо)Ну да, фильмы уже и не помню . Читаю сейчас " Звезда КЕЦ" 1959 года издания Беляева
Волшебно как если бы я видел единорога в лесу. ) Хотя по сути самый обычный день. ) Наверное потому что много смеялся. Если человек способен смеяться то каждый день можно сделать волшебным. ? @alex_lee добавил немножко волшебства. )))✨✨✨✨
Нам рано жить воспоминаниями. Живём настоящим, Леночка.И сколько уже лет живёшь в Канаде?
Леночка, ооочень жду Нового года - хочу выспаться! Подустала на работе, прям не хватает выдохнуть, каждый день беготня какая-то, всё нужно, везде надо... Охота уже сидеть и салаты резать) У тебя ёлка наряжена?Как твоё настроение?
Корпоратив уже был у вас?
Наряд выбрала?![]()
![]()
Доброе утро Леночка!Доброе утро всем!
Замечательного дня!
Доброе Алёнушка!Доброе утро Леночка!![]()
![]()