Камчатская. Я прислала ссылку из русского магазинаНо наверное у вас не дальневосточная а норвежская?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камчатская. Я прислала ссылку из русского магазинаНо наверное у вас не дальневосточная а норвежская?
Спокойной ночи, Леночка. Не думай о грустном.Спокойной ночи ребята!
Ну как-то так)Так вот, с одной стороны, просто аморально поедать плоть убитых собратьев по планете, а представить как впиваешься зубами в крепкое здоровье живое яблоко страшно.
Кидай ссылки
Кидай ссылки
Они не убивают для удовольствия, потому что в руках автомат, или винтовка со снайперским прицепомНу как-то так)Посмотреть вложение 1933079
А для едыОни не убивают для удовольствия
Эволюция именно с этого и началасьОни не убивают для удовольствия, потому что в руках автомат, или винтовка со снайперским прицепом
А что плохого в охоте?Они не убивают для удовольствия, потому что в руках автомат, или винтовка со снайперским прицепом
Я согласна, что ради удовольствия это грех. Большой грех.Они не убивают для удовольствия, потому что в руках автомат, или винтовка со снайперским прицепом
Моя мама могла спокойно зарезать курицу. А я себе такого даже не представляю.Я стал настолько малахольным в любви ко всему живому что даже на рыбалку не хожу - жалко червей и рыб. ))))
Так пускай приматы с голыми руками выходят охотиться, без оружия и экипировки.А для еды
Капец как жалко, кстати. У меня прям челюсти сводит когда кто-то хвастается сколько рыбы какой и какого размера убил и фотографии показываетЯ стал настолько малахольным в любви ко всему живому что даже на рыбалку не хожу - жалко червей и рыб. ))))