Сила воли Rauchfrei

Так вот, с одной стороны, просто аморально поедать плоть убитых собратьев по планете, а представить как впиваешься зубами в крепкое здоровье живое яблоко страшно.

Так вот, с одной стороны, просто аморально поедать плоть убитых собратьев по планете, а представить как впиваешься зубами в крепкое здоровье живое яблоко страшно.
Ну как-то так)
lDu04W8Hlqw.jpg

Я стал настолько малахольным в любви ко всему живому что даже на рыбалку не хожу - жалко червей и рыб. ))))

Они не убивают для удовольствия, потому что в руках автомат, или винтовка со снайперским прицепом
Я согласна, что ради удовольствия это грех. Большой грех.
Я стал настолько малахольным в любви ко всему живому что даже на рыбалку не хожу - жалко червей и рыб. ))))
Моя мама могла спокойно зарезать курицу. А я себе такого даже не представляю.

У меня дед кроликов выращивал и резал, а я их только на картинки ставлю. Слабею как поколение. ) Слишком чувствительный и ранимый. )

Капец как жалко, кстати. У меня прям челюсти сводит когда кто-то хвастается сколько рыбы какой и какого размера убил и фотографии показывает

После того как кошка на руках умерла и своими руками ее похоронил, ещё года два когда видел мясо, её тельце перед глазами мерещилось

И вообще, если мужчина берет в рот, и это не пирожок, не пельмень и не блинчик, и в принципе не еда, это пропаганда ЛГБТ. Это угроза нашим духовно-моральным глубинным ценностям, не побоюсь написать скрепам.
Мы же здесь о вреде курения?

Назад
Сверху Снизу