- Реакции
- 10.332
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда зачем тратить на них свою жизнь, если можно совершенно бесплатно найти учебник по той же микробиологии, и получить не отрывочные знания а фундаментальные?Выгоднее делать деньги. Думаю если слишком грузить слушателей чем-то сложным будет мало просмотров. Поетому в основном на Ютубе Научно-популярная тематика Научпоп так называемый.
ПакаМне пора спать. Так бы ещё поговорил. Пока!?✨✨✨
Доброе утро, Алёнушка.Сидят два бурундука под теплым сентябрьским солнцем и один спрашивает второго:
— А скажи, брат, а в чем смысл жизни?
Подумал второй и говорит:
— Помнишь прошлый год, брат? Засуха, лес горит, есть нечего, лисы — голодные, мы — голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот — не искали. Выходит тогда он, этот смысл, был?
А вот смотри сейчас, брат. Мы — в безопасности, лис — нет, люди — не трогают, еды — много и уже на всю зиму запасы собрали. Жизнь — путём. Но мы ищем ее смысл. Значит, мы его потеряли?![]()
Доброе утро Леночка и хорошего дня тебе!❤️Доброе утро, друзья!?
Проснулись , друг другу улыбнулись .)
И пожелав любимым радости и доброты
Мы смысл наверняка уже нашли. ?
Спасибо Алёнушка и тебе тоже отличного дня!Доброе утро Леночка и хорошего дня тебе!❤️
Я в дороге)Эй эге гей! Народ привет вы где?
Я прочитал его письмо почти как стихами, очень интересно пишет. ))) Ну здорово! )))@VitalijS,
Доброе утро Виталий)
Ты напомнил мне про свиристелей и я написала Вадиму)
И вот получила ответ из Кемерово)
Он действительно хорошо пишет стихи)Я прочитал его письмо почти как стихами, очень интересно пишет. ))) Ну здорово! )))
Доброе утро Лена, доброй утро всем!?✨✨✨✨
Спасибо Леночка, тебе и всем чудесного и интересного дня) ?✨☃️☕@VitalijS,
Желаю тебе чудесного дня)❄️???♀️