@good_time жду ответа)А вот ваши лица я не видела. Наверное с самооценкой что-то не то у вас)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@good_time жду ответа)А вот ваши лица я не видела. Наверное с самооценкой что-то не то у вас)
Как твоё настроение?Согласна!
С темп.4 дня в лежку ,сегодня первый день без нее)Как твоё настроение?
Давно ничего не писала!
Котик мой бедный!С темп.4 дня в лежку ,сегодня первый день без нее)
Сил нету ,но радость жизни присутствует))))
Тебя не проведали???За это время :готова была написать завещание,и пришло понимание ,что мы своим детям не особо то и нужны))конечно надеюсь это временно.
Спасибо ,мне уже намного лучше.Котик мой бедный!
Выздоравливай скорее!
Я на прошлой неделе болела (((
А сейчас ещё эта болячка появилась, но уже нормально себя чувствую.
Это отличие дочери от сына.Олечка мне звонит несколько раз в день и спрашивает, как я себя чувствую.
Паулине звонит каждый день после школы.
Может потому что у меня девочка ?Пришел 1 раз и написал тоже 1 .может я много хочу )))
Вместе пишемЭто отличие жочери от сына.
Всегда это знала.)
Какая глупость. А можно спрашивать, - где родился ? В какой стране живёшь?Согласна
Не знаю. Как то я привыкла, что в Германии не спрашивают)Какая глупость. А можно спрашивать, - где родился ? В какой стране живёшь?
Сколько разных ограничений. . Как женщине нельзя спрашивать сколько лет. Не вижу ничего плохого, если относишься ко всем с любовью и уважением..
Иногда я спрашиваю. Сейчас у нас украинцы , спрашиваешь иногда. В баре посуду мыла, интернационал был. Конечно спрашивала. Итальянцы, англичане , из стран востока .Не знаю. Как то я привыкла, что в Германии не спрашивают)
У нас очень много людей разных национальностей.Иногда я спрашиваю. Сейчас у нас украинцы , спрашиваешь иногда. В баре посуду мыла, интернационал был. Конечно спрашивала. Итальянцы, англичане , из стран востока .
Меня спрашивают. Говорю - русская . Или что мама была русская и я родилась в России.
Прелесть какая!❤️❤️❤️
Ну может ты и права. Но - откуда, тоже нельзя спросить?У нас очень много людей разных национальностей.
А на форуме я не спрашиваю.
Футбол был, итальянцы играли, выиграли))). Мы дурачились. )))Прелесть какая!❤️❤️❤️
Думаю можно!❤️❤️❤️Ну может ты и права. Но - откуда, тоже нельзя спросить?
Ясно ?. Забудем про национальность. Мы все Земляне ??Думаю можно!❤️❤️❤️