- Реакции
- 29.596
- Лет курения
- 23
Классная фотка! И ты на ней вся сияешь! ) и вспоминаешь с теплотой .Леночка ,все же есть хорошие моменты ,!Футбол был, итальянцы играли, выиграли))). Мы дурачились. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классная фотка! И ты на ней вся сияешь! ) и вспоминаешь с теплотой .Леночка ,все же есть хорошие моменты ,!Футбол был, итальянцы играли, выиграли))). Мы дурачились. )))
Спасибо Мила! В жизни у меня одни добрые и хорошие моменты, много смеха и радости. Но иногда тоска нападает, когда начинаешь присматриваться , тогда плачешь, кричишь или вообще только лежишь и молчишь. Но всё проходит и опять всё хорошо ???Классная фотк! И ты наней вся сияешь! ) и вспоминаешь с теплотой .Леночка ,все же есть хорошие моменты ,!
У меня тоже бывает.Спасибо Мила! В жизни у меня одни добрые и хорошие моменты, много смеха и радости. Но иногда тоска нападает, когда начинаешь присматриваться , тогда плачешь, кричишь или вообще только лежишь и молчишь. Но всё проходит и опять всё хорошо ???
Я думаю у всех такое бывает, кажется ,что где то не досмотрел ,не доделвл ,или еще хуже что со мной не так! эти мысли приводят ,к тому ,что надо двигаться дальше .Спасибо Мила! В жизни у меня одни добрые и хорошие моменты, много смеха и радости. Но иногда тоска нападает, когда начинаешь присматриваться , тогда плачешь, кричишь или вообще только лежишь и молчишь. Но всё проходит и опять всё хорошо ???
Мой первый диагноз был таким - потом понеслось. И всё потому, что не за что при меньшем диагнозе лекарство купить. Но в принципе , всё конечно нормально, со всем согласна. Жить в любом случае лучше .У меня тоже бывает.
Мне кажется иногда что у меня биполярка, но дочь говорит, что нет.
Леночка, может у тебя и нет этого диагноза, который тебе сейчас поставили.Мой первый диагноз был таким - потом понеслось. И всё потому, что не за что при меньшем диагнозе лекарство купить. Но в принципе , всё конечно нормально, со всем согласна. Жить в любом случае лучше .
Знаю, что сложный и очень даже. Ведь помню всё, почти всё что происходит. И как человека, который видит что-то, что другие нет, не убедить, что ему кажется.Леночка, может у тебя и нет этого диагноза, который тебе сейчас поставили.
А биполярка это тоже очень сложный диагноз. И нужно лечение.
Спокойной ночи, Леночка!Знаю, что сложный и очень даже. Ведь помню всё, почти всё что происходит. И как человека, который видит что-то, что другие нет, не убедить, что ему кажется.
Так и меня не убедить во многом, хоть ни галлюцинации ни голосов нет.
Да ладно , тут одна бессильна я, точно знаю
Пошли спать Леночка! Спокойной ночи
Спокойной ночи, Леночка!
Береги себя!
Ты очень хороший человек!❤️❤️❤️❤️
Спокойной ночи, Виталий!??♀️Ладно, я пойду спать! Добрый ночи всем! ?✨
Доброй ночи@Milay,
Спокойной ночи, Милочка!❤️?♀️?
@Древний Руслан Доброго утра! Рада видеть тебя))Доброе утро, земляне!
Я тоже исследование в институте генетики не заказывалМогу сказать, что по, национальности на половину литовка, на половину славянка . А кто ещё, пока не знаю.
Ну конечно мама и бабушка медсестра.
Доброе утро Леночка! ?Доброе утро! Леночка и гости дневничка! я работаю не теряйте меня скоро буду с вами! Посмотреть вложение 1935576
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик, @nachtigal, @wiktor76, @Древний, @Usic, @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time