Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень красивая!Ещё одна ёлочка для красоты.?✨
Посмотреть вложение 1935498
Приветствую! Только приехал, часик ещё пободроствую.?✨Доброй ночи Лена ,Виталий)
Что, не спится?
В Риге только пару дней растаяло, говорят на следующей недели опять будет.?✨Елочка ,красивая !
Снега ,только нет(
У меня зима ,брз снега совсем не воспринимается ,
А ,у вас ?
Это здорово!В Риге только пару дней растаяло, говорят на следующей недели опять будет.?✨
Я любую погоду люблю. Главней всего погода в доме а всё что кроме...??Это здорово!
Тогда уж не по-русскиЖеня ты? А почему не по русски ?
Замечательная фотография, люблю закаты и восходы.??✨У нас тоже весна , воздух,небо ,ручейки)))Посмотреть вложение 1935503
Я тоже!)Замечательная фотография, люблю закаты и восходы.??✨
Почему не по-русски?Тогда уж не по-русски
Луну тоже красиво наблюдать, только нужен очень хороший фотоаппарат чтобы делать снимки. ?✨ В подзорную трубу люблю смотреть на неё. )Я тоже!)
солнце одно ,а в каждом месте выглядит по разному)))
У меня только с лета остались такие. ) Зимой увы не делал. )У меня еще вот такой есть ,огненный)
Да, ладно ! У тебя есть труба)))Луну тоже красиво наблюдать, только нужен очень хороший фотоаппарат чтобы делать снимки. ?✨ В подзорную трубу люблю смотреть на неё. )
Обалденно ,красиво!!!У меня только с лета остались такие. ) Зимой увы не делал. )
Посмотреть вложение 1935512