Селена13
Создатель
Спасибо и тебе! Спокойной ночи Виталий! ?♀️Ладно, спасибо что разрешили мне помочь с телефоном. Давно этим не занимался.? Пойду ложиться спать. Всем доброй ночи.?✨
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и тебе! Спокойной ночи Виталий! ?♀️Ладно, спасибо что разрешили мне помочь с телефоном. Давно этим не занимался.? Пойду ложиться спать. Всем доброй ночи.?✨
Спокойной ночи Саша! До завтра ?♀️До завтра, друзья.
Всем спокойной ночи
Доброй ночи)?Ладно, спасибо что разрешили мне помочь с телефоном. Давно этим не занимался.? Пойду ложиться спать. Всем доброй ночи.?✨
Странные вы люди, в Германии. Солнце садится, вы доброе утро желаете. День начинается - спокойной ночи. Чем вас там кормят?Доброй ночи)?
Доброй ночи Лена! ?✨??Доброй ночи)?
Кто-то три часа назад ушёл спатьДоброй ночи Лена! ?✨??
Доброе утро ??Странные вы люди, в Германии. Солнце садится, вы доброе утро желаете. День начинается - спокойной ночи. Чем вас там кормят?
Вы спите днём? Как вампиры?Доброе утро ??
Даа.угощайся)Вы спите днём? Как вампиры?
Это оладьи?Даа.угощайся)Посмотреть вложение 1936583
ДаЭто оладьи?
Нет. Из интернета. Но могу не хуже сделатьСама сделала?
Не сомневаюсь, эти какие-то синтетическиеНет. Из интернета. Но могу не хуже сделать
Ага, я помню как она мне дала в своём телефоне что то настроить. Мне понадобилось открыть браузер. Открылся хром. И я офигел, что там 99 вкладок, и он очень просит закрыть хоть часть!?открыто 150 страниц
Старый, добрый сброс поможет всем!?Чищу, безполезно ,у меня новыйпокавсе норм)
@alex_lee Саша привет! Я сегодня выходная буду по дому убираться ёлку наряжать ?❄️?️А мы всё ждём , ждём .
Где же Леночка и Васенька?)
Уже все глазоньки проглядели )
А Леночка где-то шастает)
Шучу! Забегай как будет получаться .