Да уже неделю живот болит. Какие то антибиотики пью. Было лучше, а сегодня плохо сталоЛена
Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уже неделю живот болит. Какие то антибиотики пью. Было лучше, а сегодня плохо сталоЛена
Что случилось?
Это мне знакомая девочка ролик сделала. У меня обычная стрижка???Азаматик,у тебя длинные волосы?
Добрый вечер Оля?Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1938702
Ах как жаль что мы не рядом. Я бы тебе травку заварил. У меня секретная травка естьДа уже неделю живот болит. Какие то антибиотики пью. Было лучше, а сегодня плохо стало
Какой жирный котик)Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1938702
Я пью разную травку. Но секретной у меня нет.Ах как жаль что мы не рядом. Я бы тебе травку заварил. У меня секретная травка есть
У меня есть. Называется Резак.. Я смотрел в интернете. Оказываается она малоизучена и как то мало инфы. А у нас издревле этой травой поят всех кто животом мается. Именно так. Телят, курят, котят, ребят. Как ни странно помогает всем. Я даже своей годовалой дочери давал .Помогло.Я пью разную травку. Но секретной у меня нет.
На тмин похожа. Нужно посмотреть или у нас есть)У меня есть. Называется Резак.. Я смотрел в интернете. Оказываается она малоизучена и как то мало инфы. А у нас издревле этой травой поят всех кто животом мается. Именно так. Телят, курят, котят, ребят. Как ни странно помогает всем. Я даже своей годовалой дочери давал .Помогло.
Деревенская медицина
Она на поле выглядит как шар . много много веточек и маленькие белые цветочки. Я каждый год заготавливаю . хорошая трава.На тмин похожа. Нужно посмотреть или у нас есть)
Спасибо!доброй ночи, Азаматик!?@nachtigal, Леночка. Доброй ночи. Пойду спать.. Выздоравливай.
Я посмотрела в интернете.?Она на поле выглядит как шар . много много веточек и маленькие белые цветочки. Я каждый год заготавливаю . хорошая трава.
Один раз выкладывала, хоть меня он смешил, кажется другим показался грустным. А какой-то тетрадке у меня.Добрый вечер Леночка! А где стих?