Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас есть разные фильтры.Тоже самое, до тех пор как сотрудник водоканала рассказала что в водопроводной воде с большой степенью вероятности есть канализационные стоки, из-за того что трубы проходят рядом и не везде в удовлетворительном состоянии.
Доброй ночи!Всем спокойной ночи и сладких снов
А у меня в Канаде вечер, собираюсь как обычно лунки обновлять, чтобы рыбке дышать хорошо было. А сплю я днём.Доброй ночи!
Всё хотел спросить, очередной раз оценив нежность души, или изнеженность, а помимо хвостика и косичек на голове, из одежды что предпочитаешь? - сарафанчик или юбочку?Всем доброй ночи сладких снов.?✨
Посмотреть вложение 1938783
Какие то у тебя психопатические замашки. Юмор плохой - потому что он личностный. Попытка задеть ещё хуже тебя характеризует потому что я тебе ничего плохого не делал. Это очень плохо.Всё хотел спросить, очередной раз оценив нежность души, или изнеженность, а помимо хвостика и косичек на голове, из одежды что предпочитаешь? - сарафанчик или юбочку?
Это зачем писать?Всё хотел спросить, очередной раз оценив нежность души, или изнеженность, а помимо хвостика и косичек на голове, из одежды что предпочитаешь? - сарафанчик или юбочку?
Совершенно согласна.Какие то у тебя психопатические замашки. Юмор плохой - потому что он личностный. Попытка задеть ещё хуже тебя характеризует потому что я тебе ничего плохого не делал. Это очень плохо.
Спасибо, поетому я здесь кто разделяет ценности дружбы и взаимо поддержки.?✨Совершенно согласна.
Это сразу чувствуется!??Спасибо, поетому я здесь кто разделяет ценности дружбы и взаимо поддержки.?✨
А вот это уже просто грубость.Всё хотел спросить, очередной раз оценив нежность души, или изнеженность, а помимо хвостика и косичек на голове, из одежды что предпочитаешь? - сарафанчик или юбочку?
Спасибо за поддержку, Саша!А вот это уже просто грубость.
Мы здесь все друзья.
Не думаю, что такие шутки кому-то понравится.
Пойми меня правильно
Пожалуйста.Спасибо за поддержку, Саша!
Лена, температура спадёт.Не могу спать. Температура держится
СпасибоЛена, температура спадёт.
Выздоравливай пожалуйста