Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что нового?Добрый вечер и ночи наступающей спокойной !
Пятеро детей в семье?У нас их было пять!?
Они и так бегут, не знаешь как их притормозить
На работе до утра. Старшая внучка приболела. Что у тебя?Что нового?
Нормально. Говорят, если посреди комнаты в новогоднюю ночь висит гирлянда, а не ты, можно считать что год прошёл удачно.На работе до утра. Старшая внучка приболела. Что у тебя?
Они летят. Но бывало, что и останавливалось время.Они и так бегут, не знаешь как их притормозить
А на работе это лучше чем сидеть без работы, это просто отлично.На работе до утра. Старшая внучка приболела. Что у тебя?
У меня висит гирлянда посреди комнаты. )))Нормально. Говорят, если посреди комнаты в новогоднюю ночь висит гирлянда, а не ты, можно считать что год прошёл удачно.
Ну без работы женщины никогда не бывают. Но так то да, лучше в миллион раз, не спорю.А на работе это лучше чем сидеть без работы, это просто отлично.
И дети должны болеть, наверное, чтобы иммунитет былНа работе до утра. Старшая внучка приболела. Что у тебя?
Ну да , тоже прав.И дети должны болеть, наверное, чтобы иммунитет был
Сколько уже не куришь?Нормально. Говорят, если посреди комнаты в новогоднюю ночь висит гирлянда, а не ты, можно считать что год прошёл удачно.
Особо не считаю, я просто некурящий человек. Приблизительно 15 дней, 3 часа, может без нескольких минутСколько уже не куришь?
Eugeney Quoyle, абсолютно верноДавай на ты. Койл , извини , как твоё имя? Женя?
А ты?Сколько уже не куришь?
Это очень здорово. Быть некурящим классно.Особо не считаю, я просто некурящий человек. Приблизительно 15 дней, 3 часа, может без нескольких минут
Это нормальноЭто очень здорово. Быть некурящим классно.