good_time
Авторитетная личность
Возможно мне кажется, но вроде приличные сигареты за приличные деньги по ощущениям из соломы теперь. Возможно только у нас.Это очень здорово. Быть некурящим классно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно мне кажется, но вроде приличные сигареты за приличные деньги по ощущениям из соломы теперь. Возможно только у нас.Это очень здорово. Быть некурящим классно.
А я сегодня посмотрела)). Через 5 дней 888 дней будет. Ну примерно два с половиной годаА ты?
Ну да, нормально.Это нормально
УмничкаА я сегодня посмотрела)). Через 5 дней 888 дней будет. Ну примерно два с половиной года
.
Сейчас большинство курит айкос или электронные. Ну когда курила , мне было почти без разницы что курить , лишь бы курить.Возможно мне кажется, но вроде приличные сигареты за приличные деньги по ощущениям из соломы теперь. Возможно только у нас.
У меня молодежь в кабинете курит, спасибо не в кабинете, не понимаю зачемСейчас большинство курит айкос или электронные. Ну когда курила , мне было почти без разницы что курить , лишь бы курить.
Я знаюОна на работе
Потому что мы ответственные, не лодыриВсе работают)
И ты, и я, и Леночка и Саша)
А я прочитал "спокойной ночи", а написано "спокойной смены". Пора на пенсию.Я знаю
Я тоже бегло читаю)А я прочитал "спокойной ночи", а написано "спокойной смены". Пора на пенсию.
Нормально. Говорят, если посреди комнаты в новогоднюю ночь висит гирлянда, а не ты, можно считать что год прошёл удачно.
- Хуже не будет - домает писсемист