Сила воли Rauchfrei

@Sashshka Саша С новым годом тебя! ?❄️?️☃️зато готовить несколько дней не надо ?лежу смотрю фильмы ?
Спасибо,Леночка! Тоже фильм буду продолжать смотреть...минисериал "Черная птица"...еще 2 серии осталось...в новогоднюю ночь начал смотреть...

Спасибо,Леночка! Тоже фильм буду продолжать смотреть...минисериал "Черная птица"...еще 2 серии осталось...в новогоднюю ночь начал смотреть...
Я тоже досмотрела сегодня сериал Фишер.
Страшно!
И собираюсь на работу.

Добрый вечер мои дорогие друзья
868035aed4fa4e5b7fc1c7b679e69d50.webp

Всем Добрый вечер!!! Поздравляю с первым днём Нового года!!!

Делал коту массаж полчаса, а потом он лёг на бок, сделал такую мордочку и дал понять что достаточно а то цап-царап будет. Хорошего понемножку.? @nachtigal Лена спокойной ночи!???
Доброй ночи всем!???
Screenshot_2024-01-01-22-59-11-877_com.whatsapp-edit.webp

Делал коту массаж полчаса, а потом он лёг на бок, сделал такую мордочку и дал понять что достаточно а то цап-царап будет. Хорошего понемножку.? @nachtigal Лена спокойной ночи!???
Доброй ночи всем!???
Посмотреть вложение 1941939
Спокойной ночи, Виталий!??❤️

Доброй ночи всем!???
Посмотреть вложение 1941939
Хочется потискать)))
Такая мося интересная)

Хочется потискать)))
Такая мося интересная)
Он очень добрый, хотя если его выпустить на дачу - всех котов разгоняет со двора. Территорию охраняет, но на чужую не лезет. ?

«Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас? Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.

Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же.

Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните. Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти».

«Архипелаг ГУЛАГ»

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу