Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Sashshka Саша С новым годом тебя! ?Доброе утро! Обжорство продолжается...остановить сложно...
Спасибо,Леночка! Тоже фильм буду продолжать смотреть...минисериал "Черная птица"...еще 2 серии осталось...в новогоднюю ночь начал смотреть...
Я тоже досмотрела сегодня сериал Фишер.Спасибо,Леночка! Тоже фильм буду продолжать смотреть...минисериал "Черная птица"...еще 2 серии осталось...в новогоднюю ночь начал смотреть...
Иришка, спасибо, моя солнышка!

Олечка, добрый вечер!Всем Добрый вечер!!! Поздравляю с первым днём Нового года!!!
Посмотреть вложение 1941896

Спокойной ночи, Виталий!??Делал коту массаж полчаса, а потом он лёг на бок, сделал такую мордочку и дал понять что достаточно а то цап-царап будет. Хорошего понемножку.? @nachtigal Лена спокойной ночи!???
Доброй ночи всем!???
Посмотреть вложение 1941939
Хочется потискать)))Делал коту массаж полчаса, а потом он лёг на бок, сделал такую мордочку и дал понять что достаточно а то цап-царап будет. Хорошего понемножку.? @nachtigal Лена спокойной ночи!???
Доброй ночи всем!???
Посмотреть вложение 1941939
Он очень добрый, хотя если его выпустить на дачу - всех котов разгоняет со двора. Территорию охраняет, но на чужую не лезет. ?Хочется потискать)))
Такая мося интересная)
Милота! Спасибо Лена!?