Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю, чайник пустой, и при этом ещё горячийЯ уже четыре часа, как не сплю!?
Пошли пить чай теперь. Заваривай снова. Только мне не очень можно. Еду кровь сдавать. Холодно у нас очень. На такси поеду наверноеА я думаю, чайник пустой, и при этом ещё горячий
На продажу?Еду анализы сдавать.
Нет, профилактически раз в году.На продажу?
У меня к тебе серьезный взрослый разговор кстати@good_time Женя, когда вернусь , позову тебя чай попить . Хорошо ?
Уже вернулась. На улице жуть как холодно. Затопила печку и чай зелёный заварила.У меня к тебе серьезный взрослый разговор кстати
Доброе утро Алёна!
У меня на этой неделе учёба, собрания и пару смен!в среду и четверг работаю.Доброе утро Алёна!
Да, отдохну сегодня. А тебе когда на работу? Мне завтра.
Ты умница какая, ещё и учится успеваешь. А что учишь?У меня на этой неделе учёба, собрания и пару смен!в среду и четверг работаю.
А сегодня ещё выходной![]()
Это по работе, ЛеночкаТы умница какая, ещё и учится успеваешь. А что учишь?
Мне тоже надо записаться послушать интересные и нужные семинары. Пора приходить в себя. А то я что-то застряла совсем .Это по работе, Леночка
Спасибо большое, но я не умница ?
Я ленивая жопка ((((
Да я в крайнем негодовании, чой это они тебе все советуют не курить, давай им в глаз дадим? Ты уже столько не курила, что наверное забыла что с сигаретой вообще делать и с какой стороны вообще к ней подходить. Ведь так?Уже вернулась. На улице жуть как холодно. Затопила печку и чай зелёный заварила.
Женя, может тогда в личку напиши.
Думала я, ну там английский изучать. Ещё хотела и в другие записаться.