Сила воли Rauchfrei

Думала я, ну там английский изучать. Ещё хотела и в другие записаться.
Только вот никак решится не могу. Ведь как начну записываться , то опять в десяток до первого психа.
Установи дуалинго, она бесплатная, и каждый урок аккурат четверть часа

Да я в крайнем негодовании, чой это они тебе все советуют не курить, давай им в глаз дадим? Ты уже столько не курила, что наверное забыла что с сигаретой вообще делать и с какой стороны вообще к ней подходить. Ведь так?
Ну как-то так Женя. Но ведь иногда бывает и хочется .
Сегодня по программе сдавала кровь , ЕКГ писали и анкету надо было заполнить. Спросила медсестра: - курю ли, говорю: - нет. Ну тогда заполняйте только другую сторону. А я очки не взяла , смотрю расстроенная и говорю - не вижу ничего (. Она говорит - ну тут про отношения с алкоголем. Ааа, не употребляю совсем. ))). Ну вот и анкету заполнять не надо было)). И вообще радостно стало , что не курю и не пью, не из-за анкеты только конечно.
Пораспрашичали только про питание и спорт.

У меня оформилось новогоднее пожелание участникам форума, сложилось

Дорогие друзья, желаю в новом году забыть историю с зависимостью и этим форумом (он напоминает о зависимости и будет тянуть назад) как о страшном сне.

Дорогие друзья, желаю в новом году забыть историю с зависимостью и этим форумом (он напоминает о зависимости и будет тянуть назад) как о страшном сне.
Женя, ну когда-то помогли тебе. Сейчас стараешься помочь ты. Разве это плохо?

Согласна.
Форум это зависимость

@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!
orig.gif

Согласна.
Форум это зависимость
Это очень крепкая зависимость. В принципе я никому и не помогаю. А вот тоже пока уйти не готова. Хоть думаю друзья , если захотят останутся и без форума

Это очень крепкая зависимость. В принципе я никому и не помогаю. А вот тоже пока уйти не готова. Хоть думаю друзья , если захотят останутся и без форума
Я раньше верил в друзей и в деда мороза.
Теперь в деда мороза, годы берут своё.

А я вчера получила подтверждение, что у меня есть хорошие друзья.
Которые обрадовались мне, даже когда я пришла без приглашения)

Молодец! Долго думал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу