good_time
Авторитетная личность
Суперово про путешествие на Луну барона Мюнхгаузена почитать ?Нет " Звезда КЕЦ" - фантастика. Говорю, что может она стала реальностью, не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суперово про путешествие на Луну барона Мюнхгаузена почитать ?Нет " Звезда КЕЦ" - фантастика. Говорю, что может она стала реальностью, не знаю.
Так вот он секрет успешного успехаСказка форума!
Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 9669 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Смеёшься?Суперово про путешествие на Луну барона Мюнхгаузена почитать ?
Доброе утро, ЕленаДоброе утро всем! Замечательного дня и настроения хорошего!

Доброе, Женя!Доброе утро, Елена
Вот только проснулся. Как можно спать когда впереди такой замечательный день?Доброе, Женя!
А почему не спишь? У тебя сколько времени?
Тоже поспала часа три. Но это хорошо.Вот только проснулся. Как можно спать когда впереди такой замечательный день?
Привет Руслан!Доброго всем утра!
День превосходный, даже лТоже поспала часа три. Но это хорошо.
Возможно дома и не лягу, но это не точно.. Ты всё подкалываешь))).
Потом расскажешь, был день замечательным или нет. Хорошо?
учше чем ожидалСегодня продолжение бардовской песни
А зачем? Я же не борюсь весь в страдании. Я не считаю предметом гордости то что не курю. Это нормально. Ненормально курить.@good_time, Женя, хочешь счётчик некурения поставить?
Ок)А зачем? Я же не борюсь весь в страдании. Я не считаю предметом гордости то что не курю. Это нормально. Ненормально курить.