Похоже на йогуЭто ,что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на йогуЭто ,что?
приседание пресс отжимания ,немного йоги и зумба проще сама себе тренерА ты какие упражнения делаешь?
Я хочу возобновить свой Ци гун
результат виден и это радует)Цель йоги ― достичь Мокши (освобождения), у цигун ― научиться работать с жизненной силой ци, чтобы устранять болезни путём регуляции этой энергии. В отличие от практика йога цигун изначально являлся частью боевых искусств и неотъемлемым атрибутом каждого воина?приседание пресс отжимания ,немного йоги и зумба проще сама себе тренеррезультат виден и это радует)
Классно! Тоже планирую в зал пойти на йогу или пилатес.проблема ,что после работы надо куда то ехать ,а там пробки(Цель йоги ― достичь Мокши (освобождения), у цигун ― научиться работать с жизненной силой ци, чтобы устранять болезни путём регуляции этой энергии. В отличие от практика йога цигун изначально являлся частью боевых искусств и неотъемлемым атрибутом каждого воина?
А у нас-3...Морозы не отступают ,очень хочется в лес на лыжах)
Вот вот. Поэтому я взяла с собой мужа)))Классно! Тоже планирую в зал пойти на йогу или пилатес.проблема ,что после работы надо куда то ехать ,а там пробки(
У нас в этом году сказка ,а не зима ,все деревья в снегу,.А у нас-3...
Но снега нет

Мне пока не кого брать)))Вот вот. Поэтому я взяла с собой мужа)))
Пусть везёт)
Но иногда задумываешься ведь, что такое работа? - это узаконенное рабство ведь, и ты тратишь свои силы и время, в интересах совершенно чужих и часто незнакомых людей. Это ведь не твоё дело, ты не получаешь действительной прибыли, хотя конечно её приносишь, тебе отдают лишь часть.Я просто люблю свою работу)
И хожу на неё с удовольствием)
Иди!посмотри, может там какой-то мужчина занимается спортом)Мне пока не кого брать)))
Ты даже не представляешь, как это хорошо, когда ты знаешь, что помогаешь людям. Меня все пациенты любят.Но иногда задумываешься ведь, что такое работа? - это узаконенное рабство ведь, и ты тратишь свои силы и время, в интересах совершенно чужих и часто незнакомых людей. Это ведь не твоё дело, ты не получаешь действительной прибыли, хотя конечно её приносишь, тебе отдают лишь часть.
А где Снегурочка????зима -30,из окна автобуса,Кострома.Посмотреть вложение 1945567
В тереме осталась)))А где Снегурочка????
Жду фотографий Снегурочки)зима -30,из окна автобуса,Кострома.Посмотреть вложение 1945567