Сила воли Rauchfrei

А ты какие упражнения делаешь?
Я хочу возобновить свой Ци гун
приседание пресс отжимания ,немного йоги и зумба проще сама себе тренер:)результат виден и это радует)

приседание пресс отжимания ,немного йоги и зумба проще сама себе тренер:)результат виден и это радует)
Цель йоги ― достичь Мокши (освобождения), у цигун ― научиться работать с жизненной силой ци, чтобы устранять болезни путём регуляции этой энергии. В отличие от практика йога цигун изначально являлся частью боевых искусств и неотъемлемым атрибутом каждого воина?

Морозы не отступают ,очень хочется в лес на лыжах)

Я начала заниматься, потом перестала. Но самое главное это каждый день заниматься.
Screenshot_20240110_201126_Google.webp

Цель йоги ― достичь Мокши (освобождения), у цигун ― научиться работать с жизненной силой ци, чтобы устранять болезни путём регуляции этой энергии. В отличие от практика йога цигун изначально являлся частью боевых искусств и неотъемлемым атрибутом каждого воина?
Классно! Тоже планирую в зал пойти на йогу или пилатес.проблема ,что после работы надо куда то ехать ,а там пробки(

Классно! Тоже планирую в зал пойти на йогу или пилатес.проблема ,что после работы надо куда то ехать ,а там пробки(
Вот вот. Поэтому я взяла с собой мужа)))
Пусть везёт)

Я просто люблю свою работу)
И хожу на неё с удовольствием)
Но иногда задумываешься ведь, что такое работа? - это узаконенное рабство ведь, и ты тратишь свои силы и время, в интересах совершенно чужих и часто незнакомых людей. Это ведь не твоё дело, ты не получаешь действительной прибыли, хотя конечно её приносишь, тебе отдают лишь часть.
И как можно любить работу? Можно любить чем занимаешься.

Мне пока не кого брать)))
Иди!посмотри, может там какой-то мужчина занимается спортом)
Очень легко познакомиться в зале
Меня одну даже отпускать боятся)?????
.

Но иногда задумываешься ведь, что такое работа? - это узаконенное рабство ведь, и ты тратишь свои силы и время, в интересах совершенно чужих и часто незнакомых людей. Это ведь не твоё дело, ты не получаешь действительной прибыли, хотя конечно её приносишь, тебе отдают лишь часть.
Ты даже не представляешь, как это хорошо, когда ты знаешь, что помогаешь людям. Меня все пациенты любят.
Я ласковая и добрая.
Многие говорят:вы наш ангел.
Я всё для них стараюсь делать.
Только чтобы не болело ничего и чтобы хорошо спали...
Я не хвастаюсь. Просто чувствую себя на своём месте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу