Круто. Это ж басс.Если захочет будет))
Она любит лечить. А старшая наверное что-то с музыкой будет учить. Ей нравится. Она ещё на кларнете играет. Посмотреть вложение 1946100
Мы с одноклассником тож решили трехнуть ст....
Ищем гитарки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Это ж басс.Если захочет будет))
Она любит лечить. А старшая наверное что-то с музыкой будет учить. Ей нравится. Она ещё на кларнете играет. Посмотреть вложение 1946100
Беги)) УдачиЯ побежала в реал. Буду позже
Всех крепко обнимаю!!!!

На фото сумка как я понял с лекарствами??Если захочет будет))
А я спать.Беги)) Удачи![]()
![]()
![]()
Доброго вечера,@Виктор* тоже читает и ничего не пишет. Что там с виртуальным флиртом у Вас, Виктор?)))
Доброго вечера,
Алена)
И всем гостям)
С виртуальным флиртом все супер!)
У меня есть Щастье моё, 30 лет и 3 года вместе.
Потому флиртовать не интересно)
Но позитив несу, как могу, всем)
Посмотреть вложение 1946122

Спокойной ночи, Эдик!А я спать.
Всем всего самого луччего
Спасибо за позитив, Витечка!Доброго вечера,
Алена)
И всем гостям)
С виртуальным флиртом все супер!)
У меня есть Щастье моё, 30 лет и 3 года вместе.
Потому флиртовать не интересно)
Но позитив несу, как могу, всем)
![]()
С миру по нитке. Человек.
2. Вы склонны к рефлексии Вы извлекаете максимум из опыта (вне зависимости от того, негативный он или позитивный). Подумайте, как часто анализируете ситуации из прошлого, собственные поступки и мотивы. Выводы после такого анализа становятся для вас точкой роста. Опыт, всегда точка роста, когда...ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1946122
@nachtigal Лена вроде в садик только ходила ?Ксения в этом году в школу пойдёт. Паулине хорошо учится. Радует нас.
Доброй ночи Оля!?Всем Доброй ночи!
Саша, привет! Давно хочу спросить. А ты собираешь все эти картинки-бугагашеньки, или вываливаешь сюда всё что в Яндексе нашёл?