Сила воли Rauchfrei

Мои цветы для вас!
20240217_125012.jpg
20240217_124908.jpg

Пофотографируй свои окрестности по которым гулять будешь и покажи! Хорошо?
И тебе надо у кардиологу, чтоб проверил и подобрал нормальное лечение.
Эх...не сфоткал...ну завтра если что пощелкаю...погулял час...по-лучше стало...нужно чаще...скучно правда самому ходить...хоть собачки уличные со мной увязались) По кладбищу еще прогулялся....
Мне врач прописала на месяц лекарства от сердца...пропью - не поможет - буду к кардиологу проситься...

Эх...не сфоткал...ну завтра если что пощелкаю...погулял час...по-лучше стало...нужно чаще...скучно правда самому ходить...хоть собачки уличные со мной увязались) По кладбищу еще прогулялся....
Мне врач прописала на месяц лекарства от сердца...пропью - не поможет - буду к кардиологу проситься...
Как хорошо что ты погулял. А я вот вместо тебя на диване полежала ))).
Завтра обязательно пофотай, очень интересно твои окрестности посмотреть. Уже темнеет , иду и я пройдусь ))

Как хорошо что ты погулял. А я вот вместо тебя на диване полежала ))).
Завтра обязательно пофотай, очень интересно твои окрестности посмотреть. Уже темнеет , иду и я пройдусь ))
Да...пофоткаю...теперь я на диван сериал смотреть) Хорошо погулять!

На кладбище негативная энергия. Не нужно там гулять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу