Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень нравится. У меня сегодня 9,10,11 СерияСтавлю на закачку
Тихо так...спокойно...На кладбище негативная энергия. Не нужно там гулять.
Успеем мы туда. Пусть нас там долго ждут, в этом покое.Тихо так...спокойно...
Я думал в теплице сделать курятник, а там крышу нужно делать чтобы не текла, дворик, чтобы они гуляли - а это сетку, столбы покупать...самому тяжело...если бы кто-нибудь помогал-советовал, а так не знаю за что хвататься...с курами дела не имел. То что в инете посмотрел - вот там конечно дворцы для курочек делают)@Sashshka, Саша, а что за вложения в курятник?
Им что, дворец там нужен?
Я сегодня планировал 5-32 сериал посмотреть про маньякаМне очень нравится. У меня сегодня 9,10,11 Серия
Ну я ж не место себе смотрел) Так...походил - фамилии почитал, попредставлял как люди жили...к брату двоюродному зашел там - проведал...Успеем мы туда. Пусть нас там долго ждут, в этом покое.
Ну да, крышу нужно...может лучше порося?))Я думал в теплице сделать курятник, а там крышу нужно делать чтобы не текла, дворик, чтобы они гуляли - а это сетку, столбы покупать...самому тяжело...если бы кто-нибудь помогал-советовал, а так не знаю за что хвататься...с курами дела не имел. То что в инете посмотрел - вот там конечно дворцы для курочек делают)
Я тоже хожу. Но у меня тут родители мужа. А у своих я давно не была (((Ну я ж не место себе смотрел) Так...походил - фамилии почитал, попредставлял как люди жили...к брату двоюродному зашел там - проведал...
Свинку жена с малым будут любить и она в итоге помрет своей смертью... также не вариант)Ну да, крышу нужно...может лучше порося?))
Ну тогда ты ещё почитай про курочек ?они тоже вкусные)Свинку жена с малым будут любить и она в итоге помрет своей смертью... также не вариант)
Мысль эту не отбрасываю...часто думаю...Ну тогда ты ещё почитай про курочек ?они тоже вкусные)
Мы же друзья!!!!!Спасибо!
Весна полным ходом уже смотрю...@Sashshka, у меня котiки, Саша)Посмотреть вложение 1963595