Сила воли Rauchfrei

Они ничейные?
Вы ,наверное, их кормите?
Две - чейные ..соседи выпускают, чтобы гуляли, а две - соседка прикормила и уехала в прошлом году - на улице живут, а так как у меня собачка, то они перед моим двором сидели все время..жалко ...поставил будку во дворе - теперь они у меня во дворе ночуют и кормлю вечером, а остальные соседи их кормят утром и днём...

Две - чейные ..соседи выпускают, чтобы гуляли, а две - соседка прикормила и уехала в прошлом году - на улице живут, а так как у меня собачка, то они перед моим двором сидели все время..жалко ...поставил будку во дворе - теперь они у меня во дворе ночуют и кормлю вечером, а остальные соседи их кормят утром и днём...
Я тоже люблю собак.
Спасибо, что кормишь и не бросаешь их!

Ура! И чем боль погасила?
Я думаю все медикаменты накопились в организме и ещё добрые пожелания добрых людей!
Я вчера всем вам нажаловалась и все пожелали мне, чтобы он перестал болеть! :676866858: Stickers-Erika2

Шарики, Бобики )

FB_IMG_1690147818371.jpg

Ой, кормлю.
У меня их десяток наверное. А может больше, кто их считал)
На соседней улице у тетеньки 20 собак живет...там жесть, особенно когда я со своими мимо ее двора прохожу)

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу