Не уходи ещё)Усё на утро)
Хорошего настроения, друзья.
Завтракайте, водные процедуры отменяются.
Вода холодная, мокрая. Ну её)
Шучу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уходи ещё)Усё на утро)
Хорошего настроения, друзья.
Завтракайте, водные процедуры отменяются.
Вода холодная, мокрая. Ну её)
Шучу
Две - чейные ..соседи выпускают, чтобы гуляли, а две - соседка прикормила и уехала в прошлом году - на улице живут, а так как у меня собачка, то они перед моим двором сидели все время..жалко ...поставил будку во дворе - теперь они у меня во дворе ночуют и кормлю вечером, а остальные соседи их кормят утром и днём...Они ничейные?
Вы ,наверное, их кормите?
Ура! И чем боль погасила?Я нормально спала. Зуб не болел!
Я тоже люблю собак.Две - чейные ..соседи выпускают, чтобы гуляли, а две - соседка прикормила и уехала в прошлом году - на улице живут, а так как у меня собачка, то они перед моим двором сидели все время..жалко ...поставил будку во дворе - теперь они у меня во дворе ночуют и кормлю вечером, а остальные соседи их кормят утром и днём...
Очень хорошо, Лена!)Я нормально спала. Зуб не болел!
Я думаю все медикаменты накопились в организме и ещё добрые пожелания добрых людей!Ура! И чем боль погасила?
Шарики, Бобики )Две - чейные ..соседи выпускают, чтобы гуляли, а две - соседка прикормила и уехала в прошлом году - на улице живут, а так как у меня собачка, то они перед моим двором сидели все время..жалко ...поставил будку во дворе - теперь они у меня во дворе ночуют и кормлю вечером, а остальные соседи их кормят утром и днём...
Ты сам кормишь этих Шариков)Шарики, Бобики )
Прикольно)))Я сегодня одну Жучку видел
Вообще в красных ботинках бежала)
Модненько)
Ой, кормлю.Ты сам кормишь этих Шариков)
Мика, Рокки, Шарик и Трусишка)Шарики, Бобики )
Трусишка!Мика, Рокки, Шарик и Трусишка)
На соседней улице у тетеньки 20 собак живет...там жесть, особенно когда я со своими мимо ее двора прохожу)Ой, кормлю.
У меня их десяток наверное. А может больше, кто их считал)
Это,конечно, перебор...может у неё на пкредержке?На соседней улице у тетеньки 20 собак живет...там жесть, особенно когда я со своими мимо ее двора прохожу)